«Краснодар»? Олссон заслуживает гораздо большего» – «быки» нацелились на шведского хавбека

Большой российский клуб «Краснодар» предложил 45 миллионов шведских крон (4,5 миллиона евро) за полузащитника АИК Кристоффера Олссона, сообщает «Expressen»

Еще в августе АИК получил два предложения по трансферу полузащитника: одно пришло из России, другое – из Германии. 

Однако тогда сам Олссон забраковал оба варианта, пожелав остаться в клубе до конца сезона (шведский чемпионат проводится по системе весна-осень). «Я очень хорошо чувствую себя в АИК и пока не хочу думать о других вещах», – говорил хавбек летом.

Теперь у Олссона появилось новое предложение из России. С руководством шведского клуба связался «Краснодар», который готов заплатить за 23-летнего игрока порядка 4,5 миллионов евро. 

Спортивный директор АИК Бьорн Весстрем пока не хочет давать конкретный ответ на эту тему. «Мы строго следуем той политике, что не комментируем трансферы, которые не оформлены. Да, мы подтверждаем, что к Олссону есть интерес, однако посмотрим, что будет дальше», - отметил Весстрем. 



Шведских любителей футбола заинтересовала новость о возможном переезде звезды АИК в Россию, однако многим из них та сумма, что была предложена «Краснодаром» за Олссона, кажется недостаточной.

mansbrandt
– В финансовом плане переход в «Краснодар» будет хорошим шагом для Олссона, но вот в плане игрового прогресса – что-то сомневаюсь. К тому же нужно иметь очень устойчивую психику, чтобы добиваться успеха в такой стране.

Mathias Luhr
– Неудивительно, что «Краснодар» хочет взять Олссона, ведь шведские игроки в этом клубе были успешны.

Jonas Carlsson
– 4,5 миллиона евро – это как-то маловато для того, чтобы продавать Олссона!

JRRibb
– Всего 4,5 миллиона евро за Олссона – это какая-то шутка.

siraksthlm
– «Краснодар» – хороший клуб. Кажется, они пристально следят за скандинавским рынком.

alex_westlund
– По меньшей мере еще полтора миллиона евро нужно добавить.

Sunken43630602
– Можете возвращаться, когда сделаете нам по-настоящему серьезное предложение! 4,5 миллиона евро за Олссона. Ха-ха.

Marcus Guldråttan Saari
– «Краснодар»? Олссон заслуживает гораздо большего, чем это. Черт возьми, тоже мне футбольная страна Россия.

Jonas Akerlund
– А что такого? В России хорошая лига, которая находится на шестом месте в рейтинге европейских чемпионатов, у «Краснодара» фантастический стадион, плюс зарплаты впечатляющие.

Niclas Svanstrom
– В газете «Expressen» называют интересующийся Олссоном «Краснодар» «большим клубом». Интересно, что это за большой клуб такой без титулов? Но вообще будет любопытно, если он отправится туда. Тот же Классон вырос в «Краснодаре» очень сильно.

Kettil Henriksson
– За 45 миллионов крон АИК продаст «Краснодару» разве что килограмм кофе, но никак не Олссона.