Футбол
26.12.2018

«Увольте уже этого недотепу!» - терпение болельщиков «Витесса» в отношении Слуцкого на исходе

Источник: www.sv-vitesse.nl

В воскресенье, 23-го декабря, «Витесс» Леонида Слуцкого к огорчению своих болельщиков добился лишь ничьей в гостевом поединке против идущего на последнем месте в первенстве страны «Де Графсхапа».

При этом «Витесс» дважды по ходу встречи отыгрывался. Сперва на 43-й минуте на гол Франка Олейве точным выстрелом ответил норвежец Мартин Эдегор. А затем, спустя 7 минут после того, как «Де Графсхап» вновь повел в счете, окончательный счет на табло установил Матуш Беро.

Судя по высказываниям на ветке клубного форума, из-за не слишком впечатляющих результатов в матчах против соперников, уступающих «Витессу» в классе, терпение болельщиков арнемской дружины в отношении российского наставника начинает истекать:

Siepie:
- И Слуцкий вновь предпочел сыграть на контратаках… на этот раз против «всемогущего» «Де Графсхапа». Увольте уже этого недотепу!

Jastreet:
- Начиная с лета, можно наблюдать, как с каждым месяцем дела идут все хуже. Успехов в твоей карьере в дальнейшем! Но, надеюсь, в 2019-м в Арнеме тебя не будет.

Wesselvv:
- Хороший человек, плохой тренер.

Rijnstad:
- «Я очень горжусь тем, как мы сыграли сегодня». Да, именно это он сказал в интервью телеканалу «Fox» 30 секунд назад.

Arros:
- Да уж. Это больно! А тренер, по всей видимости, ничего и не замечает.

Jastreet:
- Да он пьян!

Eddy T:
- Это действительно начинает выглядеть, как футбол при Фрэзере (Хенк Фрэзер – предыдущий тренер «Витесса»). Ужасно. Никаких схем вообще не просматривается. Если бы между нашими линиями присутствовала хоть какая-то связь… но нет. Пустота, и упование на индивидуальные качества футболистов.

Miss Marple (в ответ на комментарий Eddy T):
- Чертовски обидно, что я вынужден с тобой согласиться, потому что Слуцкий вызывает к себе такую сильную симпатию!

Eddy T (в ответ на комментарий Miss Marple):
- Надо сказать, что, конечно, ему сильно не везет с травмами. Мало что сделаешь с таким дуэтом центральных защитников. Но, думаю, особенно сказывается на нашем недоборе очков отсутствие Матавжа. Стоит надеяться, что летом нас ждет качественное пополнение, а Слуцкий захочет больше играть в футбол и меньше жаться к своим воротам. В противном случае, в дело должен вмешаться Эдвард Стуринг (нынешний ассистент главного тренера, после увольнения Фрэзера исполнявший обязанности главкома). При нем мы играли со страстью и волей к победе. А сейчас это напрочь отсутствует.

Azuid:
- Хороший человек. Но как тренер – совершенно провалился под лед.

Dogo:
- Стоит надеяться, Ойф (Валерий Ойф – владелец «Витесса») понимает, что сможет помочь Слуцкому, лишь добавив хотя бы по одному стоящему, взрослому игроку с психологией победителя в каждую из линий. В противном случае, будет очень сложно рассчитывать на успех во второй половине сезона. Еще один вингер тоже не помешает.

ACT:
- Присутствуют тактические несостыковки. Он не позволяет этой команде играть в меру своих возможностей. Раз за разом прибегает к «зонной» защите, и раз за разом становится понятно, что игроки оборонительной линии так играть не способны, в результате чего пропускаются простые голы. Хочет строить игру от солидной и надежной обороны, но команда пропускает самые глупые из возможных мячей в свои ворота…

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.sv-vitesse.nl