Футбол
14.01.2019

«Был сколь старательным, столь и неудачливым» – испанские СМИ об игре Черышева с «Вальядолидом»

Источник: eldesmarque.com

Во встрече «Валенсии» и «Вальядолида» ярко проявилось критическое отношение трибун «Местальи» к Гамейро и Черышеву, пишет издание «Las Provincias».

На протяжении всего матча фанаты «Валенсии» активно поддерживали свою команду, однако как минимум два игрока «летучих мышей» получили от болельщиков не самые приятные оценки. Если Гамейро был освистан, когда только появился на поле во втором тайме, меняя Санти Мину, то российский полузащитник Денис Черышев был отчитан трибунами, покидая газон. 

Черышев профукал самый явный голевой момент своей команды в первом тайме и, несмотря на достаточно активные действия во второй половине встречи, ушел с поля под громкий свист. 

Промашку Черышева из практически идеального положения также отмечает и ресурс «NostreSport»

Черышев не использовал один из тех моментов, которые явно дают понять, чем именно больна команда Марселино. Речь идет в первую очередь о недостатке реализации. И от исправления этой проблемы наставник «летучих мышей» пока очень далек. 

Согласно статистике, которую приводит самая популярная газета Испании «Marca», Черышев нанес четыре удара по воротам «Вальядолида», однако ни один из этих выстрелов не пришелся в створ. Также россиянин отдал 24 точных паса, ошибся в 9 передачах, совершил 3 фола и еще 3 заработал на себе.   

За проведенный матч «Marca» награждает Черышева лишь одной звездой.
Денис хорошо начал игру, совершал набеги в штрафную гостей по своему флангу, нередко смещаясь в центр поля. Запоров отличный шанс на 38-й минуте встречи, во втором тайме потерял силы и был не так активен, в результате чего стадион проводил его свистом, замечает «Marca»

Черышев очень старался и cделал несколько обостряющих подач, подчеркивает «AS».  Однако тот самый момент, когда российский хавбек промахнулся с нескольких метров, болельщики так ему и не простили. 

Черышев был сколь активным и старательным, столь и неудачливым, вторит «El Desmarque».  

Портал также вменяет в вину россиянину нереализованную возможность в конце первого тайма и ставит ему «пятерку» по десятибалльной шкале (хуже оценки получили только голкипер Нето и датский хавбек Васс).



От «Superdeporte» Черышев также получил 5,0. 

Помимо неиспользованного голевого момента, российский полузащитник запомнится хорошей передачей на Родриго в первом тайме, а также пасом в недодачу на Санти Мину, который в том эпизоде находился один перед пустыми воротами. В общем и целом, Черышев сыграл непродуктивно, совершив множество ошибок, резюмирует издание. 


«Plaza Deportiva» не отличается от своих коллег в оценке действий Дениса Черышева. 

Заработавший все ту же «пятерку» российский футболист называется одним из неудачников встречи. 

Черышев дает большой объем и всегда старается играть на обострение, находясь неподалеку от штрафной площади соперника, но вот глазомер ему стоит поправить, констатирует портал

Автор: betico310

Источник: eldesmarque.com