Хоккей
15.01.2019

«У «Коламбуса» нет надежды на будущее, если Панарин покинет клуб» - американцы о россиянине

Источник: www.jacketscannon.com

Панарин забил гол и отдал результативную передачу в матче, состоявшемся в воскресенье и завершившемся викторией «Блю Джекетс» над «Рейнджерс» со счетом 7:5, - докладывает «CBS Sports».

Таким образом, за последние 11 игр Панарин положил в копилку 16 очков, а по ходу нынешнего первенства у него на счету значится уже 50 баллов (17 шайб и 33 ассиста). 27-летний хоккеист имеет все шансы преодолеть рубеж в 90 очков впервые за время своей карьеры, и заработать огромную прибавку к зарплате при том, что его контракт истекает, и он станет неограниченно свободным агентом грядущим летом.

Болельщики «Блю Джекетс» тем временем продолжают тешить себя надеждами на то, что по истечении нынешнего соглашения Панарин останется хоккеистом «Коламбуса». Как, к слову, и его одноклубник Сергей Бобровский:

Walterc1:
- Фактически эта команда демонстрирует в текущем первенстве средненький показатель пропущенных шайб, и ей все равно удается оставаться на 2-м месте в Столичном дивизионе. Думаю, если у кого-то и возникали сомнения насчет того, какую важность играют Боб (Сергей Бобровский) и Панарин для этого клуба, теперь они отпали.

Dale B:
- Мне сложно представить, что Ярмо (Кекяляйнен – генеральный менеджер «Коламбус Блю Джекетс») может отказаться дать Панарину то, что тот хочет (в разумных пределах, понятное дело), если Артемий желает остаться. Если Панарин попросит $20 миллионов, они дадут ему $20 миллионов. У этой организации нет надежды на будущее, если Панарин уйдет…

Elpalito:
- На площадке «Хлебушек» продолжает оставаться «Хлебушком». Покинет ли он и Боб команду? Не имею понятия.

Dale B:
- Кстати, болельщики «Рейнджерс», кажется, уверены в том, что Панарин окажется в их клубе в следующем году. Не могу дождаться, чтобы посмотреть на их реакцию, когда он подпишет-таки контракт с нами или еще с кем-то… вроде «Флориды».

Сbjcbj:
- А никто не думает, что «Хлеб» в действительности хочет со временем вернуться играть в Россию? Возможно, он рассчитывает на менее краткосрочное соглашение (что-то вроде 5 лет по $10 миллионов), дабы после окончания карьеры в НХЛ у его еще было время поиграть у себя на родине? Просто мысли в слух…

Dale B:
- Если «Хлебушек» окончательно и бесповоротно скажет нам «нет», Ярмо обменяет его, как только кто-нибудь предложит ему то, что он хочет. Есть вариант, при котором «Хлеб» скажет: «Давайте проведем переговоры и посмотрим, к чему мы придем», а Ярмо ответит: «Ок, но я обменяю тебя, если договоренности мы не достигнем к такой-то дате X».

Neil B:
- «Хлебушек» будет подписан Ярмо Кекяляйненом спустя три минуты, после того, как он скажет «да». В этом не возникает сомнений.

Akbax:
- Очевидно, что к водке он равнодушен, иначе контракт был бы уже подписан.

Эй, Панарин, оставайся в «Коламбусе» и наслаждайся водкой «High Bank» бесплатно до конца жизни

Сbjcbj:
- Я просмотрел список команд, которые, как я слышал, могут быть интересны Панарину: «Айлендерс», «Рейнджерс» «Флорида», «Чикаго», «Лос-Анджелес», «Филадельфия». Но все они – отстой!!! Неужели он действительно променяет дружину из топ-10 лиги вот на это? Wow, единственная команда из этого списка, которая хоть немного близка к нам – это «Айлендерс». Подпишем Панарина в звездный уик-энд и вперед на всех парусах!!!

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы