Хоккей
17.01.2019

«Все хотят, чтобы он остался… даже моя собака» - болельщики из Коламбуса о поймавшем кураж Панарине

Источник: hfboards.mandatory.com

Панарин забил гол и сделал ассист еще при одном взятии ворот в поединке, состоявшемся в четверг и завершившемся победой «Коламбуса» над «Нью-Джерси» со счетом 4:1, - сообщает «CBS Sports».

Теперь Панарин забивает уже в четырех играх кряду. Шайба, заброшенная им во вторник, подарила «Блю Джекетс» трехголевой перевес в концовке первой двадцатиминутки встречи, складывавшейся «в одну калитку» с самого старта и до финиша. Что до Панарина, вингер набирает очки в 11 из 12 последних матчей своей команды (18 баллов в общей сложности). Далее «Коламбус» ждет встреча с «Канадиенс» в пятницу. Панарину в семи матчах против «Монреаля» удалось один раз забить и отдать три голевых паса.

Болельщики дружины из штата Огайо тем временем продолжают рассуждать о будущем Панарина и надеяться на то, что он и дальше будет защищать цвета «Блю Джекетс»:

HowieGordon:
- Если Панарин захочет играть здесь – круто! Буду рад, если он останется. Но умолять его я бы не стал.

Neil B:
- Я серьезно не знаю, что захочет сделать Панарин, когда станет свободным агентом, как и не знаю, станет ли он им. Понятно лишь, что ему предстоит во второй и, наверное, последний раз за время карьеры принять решение по поводу того, куда отправляться играть дальше. И он хочет не допустить ошибку.
Думаю, лучший наш шанс переподписать Панарина – продолжать выигрывать, и, предпочтительно, делать это и в плей-офф. Успех невозможно понюхать, но, если у нас будет получаться одерживать победы, возможно, его девушке аромат нашего города покажется более привлекательным.

Robert:
- Черт, как я же я хочу, чтобы этот парень остался.

CPTN71 (в ответ на комментарий Robert):
- Все хотят, чтобы он остался… даже моя собака.

The Bread Man:
- «Хлебушек» может добраться до 100 очков в этом году. Он сейчас в огне.

Thebus88:
- Мне одному кажется, или чем дольше Панарин задерживается у нас, тем больше удовольствия он начинает получать?

Double-Shift Lasse (в ответ на комментарий Thebus88):
- Ну, меньше он точно не получает.

Jive Pawnbroker (в ответ на комментарий Thebus88):
- Вполне может быть и так, что Панарин ждет не дождется момента, когда покинет наш клуб, но просто в покер он играет получше того же Бобровского (Сергей также отказывается продлевать соглашение с «Коламбусом» и в последнее время из-за своего недовольства тренерскими решениями все чаще оказывается на лавке).
Думаю, все мы позже по ходу месяца узнаем, играет ли он в открытую или же блефует, как профессионал.

Brianhatesu (в ответ на комментарий Jive Pawnbroker):
- Думаю, решение он принял уже давно. А сейчас просто ведет себя, как девушка-тинэйджер, которая любит привлекать к себе внимание.

Major major (Jive Pawnbroker):
- А почему Артемий не должен получать удовольствия? Все здесь хотят, чтобы он остался в нашей команде. Его поведение вполне соответствует игроку, которому нравится выступать за этот клуб, но который в следующем году планирует жить в другом городе. В принципе, практически то же самое нам и говорил он со своим агентом Мильштейном прошлым летом. Его проявления радости не противоречат этому факту.  

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы