Хоккей
18.01.2019

«Мне жаль болельщиков «Коламбуса» - вашингтонские фаны о ситуации с Панариным

Источник: russianmachineneverbreaks.com

Помимо того, что он очень любить забивать голы в овертаймах (вздох) (на прошлой неделе Артемий подарил победу «Коламбусу» над «Вашингтоном», забив гол в дополнительное время), Панарин является весьма высоковостребованным активом на рынке свободных агентов, открывающемся в скором времени, - пишет вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».  

При этом российский форвард популярен не только среди команд НХЛ, ищущих возможности добавить мастерства своим атакующим линиям. Некоторым клубам с его родины он также интересен. Тем не менее, наверное, ни одна из команд еще так прямо и с юмором не заявляла о своей заинтересованности в его отношении, как это сделал омский «Авангард» из КХЛ.

В своем аккаунте в Instagram «Авангард» поделился, по-видимому, сделанным в «Photoshop» изображением билборда, в котором команда самоуничижительным образом просит мастеровитого форварда вернуться обратно в Россию.

Панарин ответил в таком же стиле.

Болельщики «Кэпиталз» не преминули возможностью выразить свою позицию по поводу таланта Панарина и того, какая ситуация возникла у «Коламбуса» с российским хоккеистом, не спешащим продлевать соглашение с нынешним работодателем:

Giroux:
- Панарин – феноменальный игрок. Мне жаль болельщиков «Блю Джекетс». У них спутались карты на весь сезон. Панарин поступил правильно, проявив искренность в отношении клуба, и по-прежнему отдает себя ему на 100%. Но представьте, каково являться болельщиком этой команды и осознавать, что единственная суперзвезда, когда-либо выступавшая за нее, не хочет в ней оставаться… ах.

Diller M (в ответ на комментарий Giroux):
- Ты немного забыл о Рике Нэше.

Graham D (в ответ на комментарий Giroux):
- Как посмел ты настолько неуважительно отнестись к Федору Тютину!

Johny Caps:
- У парня действительно круто получается забивать в овертаймах. Сейчас он делит первую строку в лиге по победным голам (7). Не уверен, сколько из них пришлось на овертаймы, но навскидку припоминаю три (на самом деле, Панарин поражал ворота соперников в овертаймах четыре раза в текущем сезоне. Рекорд лиги – пять таких шайб за регулярное первенство).

Nathan Hall:
- В матче против нас «Коламбус» провел потрясающий овертайм, и мне кажется, Панарину не в полной мере отдали должное за то, что он исполнил. Троллинг Кузи при помощи птичьего празднования не дал нам шансов восстановить справедливость и выразить ему респект. Великолепный розыгрыш большинства, хоть удаление и было несправедливым.  

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы