Футбол
18.01.2019

«Краснодар» ненавидит Куэву» – перуанцы о решении «быков» не продавать хавбека в «Индепендьенте»

Источник: twitter.com

«Индепендьенте» сыт по горло: аргентинский клуб устал от отказов «Краснодара» продать Кристиана Куэву, пишет издание «Bolavip»

После бесчисленных предложений, переговоров и кабинетных битв в целях заполучить Куэву, «Индепендьенте» выбросил белый флаг. 

«Краснодар» в очередной раз выдвинул новые условия, затормозив переговоры и создав очередную помеху аргентинцам. На сей раз российский клуб потребовал от аргентинцев огромную сумму в 8 миллионов евро, которая существенно отличалось от того, чего хотел «Краснодар» в начале января, когда запросил порядка 6 миллионов за трансфер перуанца. 

Такие требования российской стороны «Индепендьенте» удовлетворить не может, таким образом, можно сказать, что Куэва наверняка останется в России как минимум до конца текущего сезона. 

На родине Куэвы неоднозначно восприняли новость о том, что Кристиан продолжит играть за «Краснодар», ведь еще неделю назад переход перуанца в «Индепендьенте» считался, по сути, решенным делом. 

FranckNunez_9
– Когда южноамериканцы уезжают в такие страны, первый год у них обычно уходит на адаптацию. Команда Куэвы находится на перспективных позициях в своем чемпионате. Кроме того, Куэва не так глубоко находится в запасе «Краснодара», являясь игроком ротации. Зачем ему искать простое решение в виде ухода из этой команды?

Fredy Arévalo
– Куэве надо перестать вести себя как дитятко, и хотя бы год отыграть в России.

CLAUDIOT41
– Да русские с ума сошли. Просить 8 миллионов за игрока, который сидит в запасе в их посредственном чемпионате…

Bruno Caballero
– Аргентинский чемпионат лучше российского, но я не могу обвинять руководство «Краснодара» в решении не отпускать Куэву, ведь их задача – делать лучше свой клуб, а не работать на благо отдельных игроков.

YconoArt
– Куэву продадут только в том случае, если появится предложение на сумму выше той, за которую они его брали. Русский рынок очень дорогой и сильный.

tyataco
– Все очевидно: русские заплатили за Куэву восемь миллионов, сейчас он может стоить порядка десяти, а люди из «Индепендьенте» хотели купить его за четыре. Пускай аргентинцы перестанут заниматься клоунадой.

Jokerceleste
– Куэва должен встрепенуться и попробовать закрепиться в нынешнем клубе. Слишком много детских соплей и глупостей он себе позволяет.

paulbqsantiago
– «Краснодар» так ненавидит Куэву, что не дает ему играть, но и уйти не позволяет.

Zahamir88
– В России просто очень холодно, поэтому Куэва и не играет.

Gianfranco Bustamente
– Да и хорошо, что Куэва останется в России. В Европе больше дисциплины, чем в Аргентине. Вдобавок именно там ему будет куда проще набрать хорошую физическую форму, которая нужна игроку его уровня.

carlosorna
– Для Куэвы «Индепендьенте» мог бы стать куда лучшей витриной, чем «Краснодар».

Patrick Santos Perez
– «Краснодару» плюс от того, что Куэва остается, однако самому игроку это только во вред.

Gonzalo_Garcia9
– Сейчас «Краснодар» сильнее «Индепендьенте». Это вторая команда в России, плюс они пробились в 1/16 Лиги Европы.

serafa37
– И русские могут оказаться кретинами. Идея отдать Куэву в аренду была не самой плохой: в «Индепендьенте» ему платили бы зарплату, плюс он мог показать себя на рынке, за которым многие наблюдают, и снова поднять свою трансферную стоимость, которая упала после того, как он сел на скамейку в своем нынешнем клубе.

LuisMedinaVi
– Жаль вообще, что Куэва решил поехать в этот российский чемпионат.

marcosbasurco
– Даже не знаю, сколько времени должно еще пройти, чтобы русским кто-то предложил за Куэву хотя бы 6 миллионов.

diegoap90
– На мой взгляд, для Куэвы было бы ошибкой уйти из его нынешней команды – одного из лидеров в своей лиге и участника плей-офф в Лиге Европы, лишь для того, чтобы вернуться в Южную Америку.

Автор: betico310

Следующие материалы