Хоккей
19.01.2019

«Самое смешное, что я видел в этом году» - американцы о причудливом закулисном предматчевом ритуале с участием Ови

Источник: russianmachineneverbreaks.com

После поединка между «Вашингтоном» и «Коламбусом», состоявшегося на прошлой неделе в рамках очередного тура регулярного первенства Национальной хоккейной лиги и завершившегося поражением «Кэпиталз» в овертайме – 1:2, корреспондента столичного американского сайта «Russian Machine Never Breaks» Бреннин Вайсверду привлек забавный инцидент, произошедший до начала этого матча.

Как оказалось, перед выходом на лед в рамках предматчевой рутины среди хоккеистов «Кэпиталз» творится нечто совершенно странное. Причем одним из главных действующих лиц в таком причудливом ритуале выступает капитан команды, россиянин Александр Овечкин.

И вот какие впечатления от просмотра данного видео остаются у поклонников «Вашингтон Кэпиталз»:

Ryan Michael:
- То, как Ови и Оши сходят с ума, выкрикивая нечто в лицо друг другу, а потом расходятся, будто ничего и не произошло – самое смешное, что я видел до сей поры в этом году.

Nolan Jensen:
- Несмотря на седые волосы, этот мужчина внутри является лишь ребенком, который любит играть в хоккей. Здорово за этим наблюдать.

Silver Perez (в ответ на комментарий Nolan Jensen):
- Придерживаюсь такого же мнения. Как это может кому-то не понравиться!?

Mario L.Lento:
- Это самое мое любимое видео из тех, что я когда-либо видел!

Basset Sisters:
- Потрясающая команда. Ови – как ребенок!

Danielle Scremin:
- Мне нравится этот дух товарищества!!! Оши и Ови были созданы для того, чтобы выступать за одну команду! Настоящие братья…

John:
- Не могу перестать смеяться!

UkieKozak:
- Мне понравился этот накал… но что за щекочущее прикосновение пальцами в концовке? Совершенно сюда не вписывалось, и поэтому послужило классным переходом.  

Автор: Андрей Лозовский

Источник: russianmachineneverbreaks.com