Футбол
19.01.2019

«Трусливый тюфяк» - арнемские болельщики недовольны Слуцким, несмотря на победу над «Эксельсиором»

Источник: www.sv-vitesse.nl

В очередном туре чемпионата Голландии по футболу арнемский «Витесс»  Леонида Слуцкого на домашней арене одолел «Эксельсиор». Итоговый счет – 3:2.

Забитые мячи в составе «Витесса» записали на свой счет Наварон Фор, Брайн Линссен и Майкел ван дер Верфф.

У «Эксельсиора» отличились английский легионер Маркус Эдвардс и Джерди Шоутен.

В результате данной виктории «Витесс» по итогам 18 сыгранных матчей переместился в таблице «Eredivisie» на четвертое место, пропустив вперед лишь таких грандов, как ПСВ, «Аякс» и «Фейеноорд».

Тем не менее болельщики «Витесса» после победы над дружиной из Роттердама вновь в своем большинстве остались недовольны качеством показанного командой футбола в поединке против одного из аутсайдеров лиги, и выказывали в отношении Леонида Слуцкого, сильно ограниченного в средствах на приобретение футболистов для усиления состава, мнения следующего характера:

Arnhem1892:
- Будучи русским, Слуцкий, должно быть, думал: «Мои друзья из России мне помогут с тем, чтобы у меня получился шанс проявить себя в Нидерландах» (владельцем «Витесса» является российский предприниматель Валерий Ойф – давний партнер Романа Абрамовича). А потом ему достаются вот эти игроки. Состав никогда не был таким слабым за последние 5 лет.

FFC:
- Даже с таким составом обыгрывать «Эксельсиор» мы должны были легко.

Siepie:
- Все наработки Слуцкого за время зимнего перерыва оказались отодвинуты в сторону уже после 7-й минуты встречи, когда мы забили первый гол. И если верить словам Верфа, инициативу сопернику команда отдала осознанно. Если это действительно так, Слуцкого я бы уволил прямо сейчас.

ACT:
- Трусливый тюфяк. Не могу больше это терпеть. Дурацкая тактика.

Vitesseinzevenaar:
- Ему приходится работать в таком бардаке, но можно посмотреть на это и под другим углом: возможно, в команде присутствует такой бардак, потому что он стоит во главе?

Jogs (в ответ на комментарий Vitesseinzevenaar):
- Хорошо сказано.

Miss Marple:
- 46% владения мячом в матче против «Эксельсиора»… игроки не становятся сильнее, а даже наоборот. Кроме того, Слуцкий не давит на руководство с тем, чтобы оно нашло варианты для усиления состава. Его все устраивает.

Siepie:
- Слуцкий продолжает гнуть свою линию. Трусливый футбол, которым я уже сыт по горло. Игроки просто ждут, ждут, ждут… никакой инициативы, никакой идеи, никакого желания…

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.sv-vitesse.nl