Хоккей
29.01.2019

«Потеря Панарина уничтожит «Коламбус» - американские любители хоккея о ситуации с «Хлебушком»

Источник: russianmachineneverbreaks.com

Все выглядит так, будто «Хлебушек» в скором времени окажется в каком-то другом городе, - сообщает вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».

В понедельник агент Артемия Панарина Дэн Мильштейн уведомил «Блю Джекетс» о том, что он и его агент, который станет неограниченно свободным агентом 1-го июля, не заинтересованы в том, дабы обсуждать варианты новой сделки вплоть до окончания сезона.

Мы проинформировали клуб, что будем готовы обсудить будущее Артемия по завершении сезона, - сказал Мильштейн. – Сейчас наш приоритет – сфокусироваться на оставшейся части первенства и попытаться выиграть Кубок Стэнли для «Коламбус Блю Джекетс» и их болельщиков.

Американские любители хоккея расценили данные слова агента Панарина как еще одно доказательство, что в клубе россиянин не останется:

Jc2255:
- Это плохие новости для НХЛ. У «Коламбуса» хорошая команда, которая находится всего в нескольких приобретениях от потенциального завоевания Кубка Стэнли. Панарин является ключевой фигурой в ее успехах, и его потеря уничтожит команду.
Я понимаю его желание перебраться на более крупный рынок, но с хоккейной точки зрения его пребывание в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке или Флориде не имеет смысла. Положение дел «Кингз» с потолком зарплат плачевно после победы в Кубке Стэнли, и они не будут конкурентоспособны еще на протяжении долгого времени. «Рейнджерс» находятся посреди перестройки и за Кубок также смогут побороться еще не скоро. Ну а в южной Флориде никому нет дела до хоккея. Это еще более мелкий и менее значимый рынок, чем «Коламбус».

Eric Wolf:
- Перевод слов Мильштейна: «Он уходит».

Good father. Horrible golfer:
- Отличный хоккеист, но «Блю Джекетс» надо двигаться дальше. Ситуация с Таваресом должна послужить уроком для каждой команды в лиге. Нельзя просто так давать игроку подобного калибра уходить из клуба без компенсации.

Some Dude:
- Итак, он, по сути, говорит: «После окончания сезона я ухожу, так что у вас есть последний шанс меня обменять».

John:
- Добро пожаловать в «Рейнджерс», Артемий! Рады будем тебя здесь увидеть!

Justin Peng:
- Быть может, он захочет выступать за «Миннесоту» с Капризовым в 2020-м?

BeachandBHawks:
- Возвращайся в «Чикаго», пожалуйста!

Jen Clark:
- Итак, приоритет – сфокусироваться на завоевании Кубка Стэнли для «Коламбус Блю Джекетс» и их болельщиков, а подписание контракта этому фокусированию помешает? Ага, конечно, как будто мы вчера родились.

Jim Pfeifer:
- Ни на секунду не виню Панарина в том, что он желает взглянуть на другие предложения, но давайте будем честны: если бы ему было не наплевать на город Коламбус, болельщиков или команду, он бы просто сказал, что уходит, и будь что будет. То, как он морочит голову клубу – просто отстой.

Dale:
- Будучи болельщиком «Коламбус Блю Джекетс», я надеюсь, что теперь клуб обменяет куда-нибудь его задницу.

Lou:
- Если «Блю Джекетс» не удастся обменять его – их ждут серьезные проблемы.  

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы