Футбол
31.01.2019

«Показал, какую ценность он для нас представляет» - испанские фаны о еще одном удачном выступлении Черышева

Источник: twitter.com

Российский полузащитник испанской «Валенсии» выдал второй успешный матч кряду.

Напомним, что в минувшую субботу Денис отметился забитым мячом в ворота отдавшего его в аренду «Вильярреала».

Во вторник Черышев начал ответный матч 1/4 Кубка Испании против «Хетафе» на скамейке запасных. Он появился на поле вместо датчанина Даниэля Васса на 56-й минуте, когда его команда уступала со счетом 0:1, и спустя всего пять минут отдал голевую передачу на Родриго, оформившего впоследствии хет-трик. Уступившая в первом поединке со счетом 0:1 «Валенсия» обыграла «Хетафе» 3:1, забив два решающих мяча уже в компенсированное арбитром время, и продолжит борьбу в розыгрыше турнира.

Что же до Черышева, то он своей игрой вновь заслужил лестные отзывы со стороны испанских болельщиков, а также вызвал критику в адрес наставник команды Марселино, изначально не включившего его в числе стартовых 11 игроков:

Sopela:
- Я бы на месте тренера вообще выпустил Чери в стартовом составе. Надо пользоваться моментом, пока парень находится в хорошей форме. К черту Марселино, он никогда ничему не научится. Ну и Диакаби я тоже доверил бы место в основе. Мальчишка это заслужил. Двое игроков, забивших голы в прошлом поединке, оказываются на скамейке запасных. Я этого не понимаю.

Hans59:
- Марселино и его «заскоки»: Диакаби оставлен в запасе, Черышев усажен на лавку после своего лучшего матча. Кан Ин Ли, наверное, являющийся самым классным игроком в «Валенсии» на данный момент, также пролетает мимо основы.
В конечном счете: выход Кан Ин Ли на замену оказывается переломным моментом матча - он поучаствовал в двух мячах, забитых в добавленное время, и Черышев выдает еще один отличный поединок.

Blade:
- Уже второй матч Черышев проводит на том уровне, которого от него ожидали. Отдает много хороших передач.

Amunt.Valencia:
- Как же здорово сыграл Черышев при нашем первом забитом мяче. Защитники думали, что он будет искать передачей Санти Мину, но вместо этого выложил мяч на Родриго. Блестяще.

Karthik (в ответ на комментарий Amunt.Valencia):
- Черышев действительно заслуживает, чтобы отдать ему должное за этот пас.

Santi Carismina:
- Черышев вчера продемонстрировал свою роль и то, какую ценность для нас представляет.

 Lopezman:
- Черышев и Гамейро. Мы ставили на них крест, а они вывели нас в полуфинал.

JDS:
- Черышев делал в этом матче то, что мы от него ожидали, когда подписывали с ним контракт. Отвлекал на себя соперников и в целом добавил активности игре команды во втором тайме. С возвращением Гедеша и появлением в команде Кан Ина будет логичным и дальше использовать его в такой роли. Сделал отличный пас, после которого счет стал 1:1. Проделал много работы на благо команды. Был неутомим.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы