Футбол
31.01.2019

Полнейшая чертова несуразица – история о «привидении Аршавина» заинтересовала западные СМИ

Источник: www.joe.co.uk

Андрей Аршавин не мертв, - сходу успокаивает своих читателей корреспондент британского сайта «Joe» Саймон Ллойд.

Экс-полузащитнику «Арсенала» сейчас 37 лет, и он завершил карьеру игрока в профессиональном футболе, но по-прежнему отлично чувствует себя в царстве живых людей. Вы ничего не упустили.

Несмотря на это, согласно поступившей информации, призрак, похожий на Аршавина, преследует одного российского мужчину, проживающего в пригороде Москвы.

Во вторник об этом рассказал телеканал «Рен-ТВ», и историю подхватило издание «The Moscow Times». Сообщается, что жертву (имя которой осталось неназванным) из города Лобня, находящегося к северу от российской столицы, посещает призрак, «сильно напоминающий» Аршавина.

«Привидение» обладает способностью проходить через стены. Оно атакует мужчину и крадет его деньги. В статье говорится, что полиция занялась расследованием данной жалобы, которая, если честно, звучит, как полнейшая чертова несуразица.

По-прежнему живой Аршавина перебрался в «Арсенал» из санкт-петербургского «Зенита» в 2009-м году. Спустя три года он вновь вернулся в Россию, а карьеру завершил в 2019-м, успев поиграть в краснодарской «Кубани» и, наконец, в казахстанском «Кайрате».

Он, как и его привидение, комментариев по поводу данной новости пока не давал.

А вот какие строки посвятил данной истории Скотт Байрн, представляющий ирландский «Buzz»:

Сообщается, что полиция расследует жалобу российского мужчины по поводу того, что его преследует привидение бывшего вингера «Арсенала» Андрея Аршавина.

Аршавин, конечно, жив. В прошлом месяце он объявил о том, что вешает бутсы на гвоздь.

Тем не менее бывший «канонир», в свое время проведший 75 матчей в составе сборной России по футболу, продолжает попадать на первые полосы информационных изданий у себя на родине. Как сообщает «Moscow Times», ссылаясь на «Рен-ТВ», один местный житель пожаловался властям на то, что его «преследует призрак ушедшей на пенсию российской футбольной звезды». Этот человек уверяет, что некая сущность, сильно похожая на Аршавина, проходит через стены, а после атакует его и отнимает деньги.

Несмотря на всю необычность подобных утверждений, поступление официальной жалобы означает, что сотрудники правоохранительных органов вынуждены провести расследование по данному вопросу.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы