Футбол
10.02.2019

«Монпелье» сравнял счет, воспользовавшись травмой Головина

Источник: inoprosport.ru

На 67-й минуте матча чемпионата Франции по футболу «Монпелье» - «Монако» при счете 0:1 (Мартинш) травму ноги получил Головин. Россиянин не смог сразу подняться, судья поединок не остановил, соперники также не стали играть в джентльменство. В итоге, атака хозяев, оказавшихся в большинстве, завершилась голом - 1:1 (Лаборде).

Александр смог встать только при помощи добежавших до него медиков клуба, коими и был доведен под плечи до скамейки команды. По дороге он успел, разводя руки, высказать претензии боковому арбитру.

Более горячо выражали свое несогласие c действиями арбитра монегаски, а их тренер, Леонарду Жардим, и вовсе довозмущался до того, что был отправлен на трибуну.

Головин был заменен. Справедливость, казалось бы, восторжествовала, на 82-й минуте - Фалькао вновь вывел команду Александра вперед 1:2.

Однако уже в добавленное время арбитр еще раз вмешался в процесс игры решительным образом: после просмотра видеоповтора он назначил пенальти в ворота «Монако», который реализовал Делорт.

Драматичная ничья 2:2.

Загрузка...

Автор: Неуткин

Следующие материалы