Новости
19.02.2019

19 февраля в НХЛ: Кучеров издевается, Овечкин и Ковальчук продолжают забивать, а российские вратари бьют рекорды НХЛ

Источник:

Анисимов. «Чикаго» - «Оттава» 8:7
Удивительно, но в этой голевой феерии Артем не поучаствовал. На его счету только одна голевая передача.

Варламов. «Колорадо» - «Вегас» 3:0
Семен отразил 40 (!) бросков соперника, в том числе 10 в меньшинстве. Это 25-й «сухарь» в карьере Варламова. Очень солидно.

Василевский. «Коламбус» - «Тампа-Бэй» 1:5
«Тампа-Бэй» проиграла матч по количеству бросков 20:40, а Андрей стал второй звездой встречи. Свой гол он пропустил за полторы минуты до конца игры, а так был бы третий сухой матч подряд. Но тем не менее, клубный рекорд по количеству минут без пропущенных шайб он установил.

Задоров. «Колорадо» - «Вегас» 3:0
Хороший матч для Никиты – больше трех минут в меньшинстве, два броска, два силовых приема. Отличный защитник для сборной России!

Ковальчук. «Лос-Анджелес» - «Вашингтон» 2:3
Был одним из лучших в своей команде, забросил шайбу в пустые ворота на последней минуте. Это его второй гол подряд за два матча.

Кузнецов. «Лос-Анджелес» - «Вашингтон» 2:3
Великолепно сыграв несколько матчей, Евгений, видимо, взял передышку. В четырех последних играх на его счету только одна голевая передача.

Кучеров. «Коламбус» - «Тампа-Бэй» 1:5
Он просто издевается. В первом периоде его команда уступила по броскам 6:20, но Никита быстро забил две шайбы и сделал счет на табло 2:0. А потом добавил к блюду еще и три первоклассные голевые передачи. В пяти последних матчах он набрал, о, Боже, 18 (7+11) очков. Разбудите меня, пожалуйста. Всего в его активе уже 99 баллов, а рекорды его перечислять мы сейчас не будем.

Любушкин. «Калгари» - «Аризона» 5:2
После вызова из фарм-клуба Илья сыграл второй матч подряд, значит, тренер им доволен. На его счету – бросок по воротам, заблокированный бросок и силовой прием. Все по разику.

Овечкин. «Лос-Анджелес» - «Вашингтон» 2:3
Забил два гола. Конечно, оба в большинстве. Естественно, оба из левого круга вбрасывания. В равных составах Александр был не очень заметен, за всю встречу нанес пять бросков, два из них мимо ворот.

Орлов. «Лос-Анджелес» - «Вашингтон» 2:3
Отличный матч Дмитрия. Когда он присутствовал на льду – у ворот «Вашингтона» не было вообще ничего даже близко напоминающего опасность. Плюс голевая передача. Пятерка с плюсом.

Панарин. «Коламбус» - «Тампа-Бэй» 1:5
Не самый лучший матч Артемия, но претензий к нему нет. Он старался, был одним из лучших в своей команде, а по воротам сумел бросить только однажды.

Сергачев. «Коламбус» - «Тампа-Бэй» 1:5
Две голевые передачи в одном матче для 20-летнего защитника – результат великолепный.

Автор: santevit

Источник: