«У Медведевой грация женщины – я в шоке!» - юзеры «Reddit» о триумфе Медведевой в финале Кубка России

В пятницу в Великом Новгороде в рамках финала Кубка России были представлены произвольные программы в женском одиночном катании. Евгения Медведева набрала 146,01 балла и по сумме двух прокатов праздновала победу в соревновании.

Очень тепло успех Медведевой восприняли иностранные поклонники фигурного катания с портала «Reddit». Теперь они будут ждать ее участия на чемпионате мира. Предлагаем вам ознакомиться с самыми добрыми комментариями англоязычных пользователей:

RexArcadia:
- Неважно, примет ли Медведева участие на ЧМ или нет, я в любом случае буду рад за нее. Победа - именно то, что ей было нужно после всех событий, приключившихся с ней!

Capslfc:
- Для меня счастье - снова видеть ее хорошее катание. Прогресс после Франции налицо. С оптимизмом жду следующий сезон, ведь Евгения станет еще сильнее. Вперед и только вперед, Женя!

KristaNeliel:
- Во Франции Медведева набрала минимальное количество баллов, и у нее оставалось два пути - уйти или восстать. Как видите, Женя не из тех, кто пасует перед трудностями.

pomegranate-goose:
- Да, Женя! Честно говоря, плевать мне на гипотетическое участие на ЧМ. Меня переполняет радость от ее проката. В интервью она сказала, что неудачи этого сезона странным образом обрадовали ее и сделали сильнее. Евгения чувствовала себя постаревшей лет на десять (как, должно быть, и Брайан). Нам посчастливилось стать свидетелями развития ее как личности.

Changiairport:
- Борьба может быть обманчивой, но никогда не будет напрасной! С возвращением, Женя!

Thehappynoodle:
- Рад видеть ее на льду вне зависимости от результата. Однако грустно, что ей не удалось приземлить тройной сальхов – тройной риттбергер. На тренировке каскад смотрелся прелестно.
Опять повылазили «хейтеры» с криками о завышенных оценках произвольной программы Медведевой. Только и вижу, как люди говорят о ее оценках. Может быть и так, но и к Лизе судьи тоже были щедры. Общая оценка Туктамышевой за компоненты в финале Кубка России оказалась намного выше, чем была на международных соревнованиях, хотя это был далеко не лучший в плане набора PCS прокат.
Не исключаю, что именно Лиза, а не Женя, получит место в команде на ЧМ. Конечно, она это заслужила, но очень хотелось бы видеть там их обеих.

ana9926:
- Мне понравилось все: и платье, и макияж, и прическа! Ее движения были настолько по-женски грациозны, что я была в шоке. К несчастью, случилось падение, но без падений не научишься побеждать. Прокат был очень красивым, и скоро Медведева будет вновь на вершине.