«У «Вильярреала мало шансов» - испанские болельщики о грядущем противостоянии с «Зенитом»

После «Фенербахче» в следующем раунде Лиги Европы санкт-петербургскому «Зениту» предстоит сыграть против испанского «Вильярреала», дела которого в нынешнем сезоне, если говорить по справедливости, идут ни шатко, ни валко.

В первенстве страны «желтая субмарина» занимает лишь 18-е место, находясь в зоне вылета.

Тем не менее в Лиге Европы «Вильярреал» демонстрирует вполне приличный ход. Групповой раунд испанская дружина завершила на первом месте, оставив позади венский «Рапид», «Рейнджерс» и московский «Спартак», а в 1/16 выиграла по сумме двух матчей у крепкого португальского «Спортинга».

Каковы мнения о будущем сопернике «Вильярреала» болельщиков «желтой субмарины» и других испанских любителей футбола? Читайте в нашей подборке комментариев:

Javier Tortosa Toro:
- Очень сложный соперник.

Abri Sanchez Martinez:
- Нам достается «Зенит». Пока-пока, Лига Европы…

Ana Llambrich Lopez:
- Давайте же, мы сможем пройти дальше, если покажем большие зубы и будем действовать смело.

Alex Cobos:
- «Зенит» - трудный оппонент. Вперед, «Вильярреал»!

Ramses Ibarra:
- В четвертьфинал пробиться будет сложно, но мы попробуем. «Зенит», как мне кажется, намного превосходит «желтую субмарину».

Alberto Cuevas:
- Прям намного превосходит?

Javier Tortosa Toro:
- Удачи. Очень непростой соперник. Но, конечно, нет ничего невозможного!

Garga07:
- Попали на «Зенит». Это неплохая команда, но и не самая сильная из тех, которые могли выпасть. Если сыграем хорошо, все может быть.

Mastopiero:
- Когда нам достался лиссабонский «Спортинг», все говорили, что мы вылетим, но посмотрите, как все сложилось. Так что посмотрим…

Bertoal94:
- Сложное противостояние, но они будут думать так же.

Qthodas:
- Я бы расценил шансы соперников как 50 на 50.

Tomasyjenni:
- Уфф. Мне жаль, но у «Вильярреала» мало шансов, чтобы пройти дальше. Надеюсь, я ошибаюсь.

Aitor2b21:
- Российские клубы неудачно выступают в Лиге чемпионов, но в Лиге Европы в этом году их дела складываются хорошо. И «Зенит», и «Краснодар» - крепкие орешки, раскусить которые будет непросто.

Trecimedilaveredo:
- «Вильярреал» избежал таких соперников, как «Наполи», «Челси», «Арсенал» и «Интер». «Зенит» играет хорошо, но это не топовый клуб. Особенно он силен на своем стадионе, но в гостях не так успешен. «Вильярреалу» по силам их пройти.