Футбол
02.03.2019

«Освежил игру команды за счет беговой работы» – испанские медиа об игре Черышева против «Бетиса»

Источник: www.mundodeportivo.com

«Валенсия» более конкретно подошла к решению задачи по выходу в финал Кубка Короля, что продемонстрировала, забив гол в своей единственной по-настоящему опасной атаке, резюмирует победу «летучих мышей» над «Бетисом» «Marca».  

Денис Черышев, появившийся на поле во втором тайме, оказался лишь на 12-м месте среди игроков «Валенсии» в послематчевом голосовании на портале Marca.com. По мнению журналистов и читателей издания, слабее россиянина, который за 25 минут успел сделать пять точных передач из шести, а также совершить один фол, проявили себя только Карлос Солер и Мухтар Диакаби.

Черышев вышел вместо Родриго, однако занял место не в нападении, а на привычном для себя левом фланге полузащиты. Появление россиянина привело к тому, что в атаку переместился его конкурент Гонсалу Гедеш, фиксирует «Marca». 

Сдержанную оценку дает действиям российского хавбека и издание «AS», ставящее Денису за игру одну «пику». 

Задача Черышева была проста и выполнить ее лучше не представлялось возможным. Денис бежал, когда должен был бежать, и придерживал мяч, когда того диктовал ход матча, отмечает издание




«Plaza Deportiva» награждает Черышева шестью баллами – это самая низкая оценка в команде наряду с Гедешем и Солером. 

Денис вышел на поле, чтобы придать футболу «Валенсии» большей вертикальности. Однако россиянину не хватало точности во время контратак его команды, считают журналисты портала.

«Superdeporte» также оценивает выступление Дениса «шестеркой».

Российский хавбек старался искать свободные зоны и агрессивно атаковать их, однако у него так и не появилось ни одной хорошей возможности. Тем не менее Черышев сумел поймать ритм игры и помогал партнерам в передвижении мяча, подчеркивает «Superdeporte».

Черышев освежил игру, полагает «Mundo Deportivo». 

Российский хавбек первым вышел на замену и больше отметился беговой работой, чем непосредственно футболом, но его команде это только пошло на пользу, резюмирует издание.

За исключением парочки опасных подходов Черышев ничем особенным не запомнился, подытоживает выступление россиянина в ответном полуфинальном матче Кубка Испании «El Desmarque».

Автор: betico310

Источник: www.mundodeportivo.com