Хоккей
22.03.2019

«Кажется, мы все не в полной мере осознаем вклад Насти в успехи «Кэпс» - фаны из Вашингтона отдают должное супруге Ови за заботу

Источник: russianmachineneverbreaks.com

После того как «Кэпиталз» в начале марта отправились домой, набрав четыре очка в гостевых матчах против «Рейнджерс» и «Айлендерс», Алекса Овечкина в аэропорту имени Даллеса встретила Настя Овечкина. Дома для него у нее уже был приготовлен ужин - пишет вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks», освещающий события вокруг «Вашингтон Кэпиталз».

Будучи одетым в красную майку с надписью: «Бегать – это отстой», Ови оказался снят на камеру за поеданием борща, в то время как его пес Блэйк тоже надеялся, что ему немного перепадет.

Майка с фразой: «Бегать – это отстой» - старый дизайн от «Nike». У Овечкина есть контракт с данной компанией, и дома он часто носит майки и спортивные штаны от «Nike». Ранее «Nike» отправляла сыну Овечкина детскую одежду и ботиночки. Именное лого Овечкина – щит с восьмеркой на нем – также было разработано «Nike».

Данная майка Овечкина стала настоящим хитом в социальных сетях:

Кому нужно бегать, когда ты можешь просто парковать себя в одном и том же месте и наносить один и тот же бросок, который все равно никто не может остановить

Wow, Ови в одеянии, с чрезвычайно уместной и подходящей для него надписью

Особая ирония в случае с данной майкой заключается в том, что Овечкин является одним из величайших и устойчивых к травмам игроков в истории.

Тогда как в тот вечер Овечкин поужинал борщом, вновь полакомиться им появилась у него возможность и на следующее утро, после понедельничной тренировки. Настя Овечкина принесла свой борщ на каток «MedStar Capitals Iceplex», дабы его могли отведать все хоккеисты.

Борщ – это суп, популярный в Восточной Европе и России. Делается он из свеклы (таким образом, получается красного или пурпурного цвета), - объясняет корреспондентка Элиз Бэйли.

Ознакомившись с заметкой, болельщики «Кэпиталз» из числа читателей сайта не преминули возможностью отдать должное супруге Овечкина за то, какой заботой она окружила их капитана, что не могло не оказать положительного влияния на его игру:

JessHughes:
- Кажется, мы все не в полной мере осознаем, какой большой вклад вносит Настя Овечкина в успехи Алекса и «Кэпс». Почти уверен, что «Кэпиталз» не выиграли бы Кубок Стэнли, если бы не она (не говоря уже о том, как здорово у нее получается снимать все эти видео).

Fazelle:
- Это точно. Настя кажется молодчиной, и она полностью «в теме». Мне понравилось, как они однажды были в японском ресторане, и Ови бросал еду с гриля Насте в рот… он ни разу не промахнулся, а она веселилась, подыгрывая ему.

The Dawg:
- Я много лет видел, как мой отец ел этот розовый суп, но у меня ни разу не появилось даже капельки желания его попробовать. Тем не менее, если бы он помог мне забить больше 650 голов, я бы уплетал его за обе щеки.

Donkey Haute:
- Вкуснятина.

Ploy:
- Это видео доказывает, что у Ови намного лучше получается быть взрослым, чем у меня, несмотря на то, что он на несколько месяцев младше. С тех пор, как я еще даже в колледж не ходил, сейчас в первый раз задумался о таком предмете, как подложка под тарелку.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы