Фигурноекатание
21.03.2019

«Мой феникс, мой ангел, мой шторм!» - о короткой программе Медведевой на ЧМ

Источник: www.reddit.com

Безупречная короткая программа Евгении Медведевой на чемпионате мира в Японии была тепло воспринята не только многотысячной публикой «Сайтама Супер Арены», но и пользователями сети. Англоязычные юзеры, следившие за выступлением российской спортсменки на портале «Reddit», не скупились на похвалу. Медведева нуждалась в поддержке болельщиков, и она ее получила.

Shanshani:
- Переполняет радость от того, что Медведева откатала чисто (один недокрут не в счет).

EveningSquare:
- Я так счастлив, что Медведева избежала ошибок в короткой программе. Я не возлагал больших надежд на нее на этом ЧМ и не рассчитывал, что она может попасть на подиум. Однако четвертый результат перед произвольной программой оставляет ей шансы на медаль. Как я уже писал в другом треде, я буду молиться за нее и, может, устрою ритуальные пляски или сделаю парочку жертвоприношений.

Kedfrad:
- Давайте вместе молиться и приносить жертвы. В конце концов, я лишь хочу, чтобы Медведева откатала чисто произвольную программу, а там пусть, что будет. После всех событий Евгения заслуживает счастливую концовку сезона.

guns_and_daisies:
- Мой дивный, трогательный цветок! Какое приятное начало дня. Боже, я просто без ума от нее. Брайан и Трейси получают нашу полную поддержку. Пришло время помолиться в тесном кругу за произвольную программу без ошибок.

pomegranate-goose:
- Мой феникс, мой ангел, мой шторм! Она попала в каждый бит музыки. Всю неделю буду ходить под впечатлением от этой дорожки шагов.

alexandracm0303:
- Баллов ей, конечно, не додали, но я рад, что она вернулась.

Vintagesummers:
- Не думаю, что Медведеву обделили, а других переоценили.

Tripleflutz:
- Назовите конкретные причины, из-за которых вы посчитали, что Медведева недополучила очков. По моему мнению, оценка была справедливой. Она получила самый высокий PCS и заслуженную, как по мне, оценку за технику.

KristaNeliel:
- Тройной тулуп был не докручен примерно также, как четверной сальхов в исполнении Хави Фернандеса на чемпионате Европы.

Iejen:
- В сравнении с другими фигуристками, нет ничего страшного в недокруте тройного тулупа, но другие прыжки не были занижены из-за недостаточности вращения. Насчет PCS у меня есть соображения, но в целом все в порядке, особенно если взять во внимание тот факт, что на подготовку программы у Жени было всего пару месяцев, в то время как другие девочки готовились весь сезон. Может быть, Медведева еще не до конца освоила программу.

Автор: Павел Белоносов

Следующие материалы