Фигурноекатание
25.03.2019

«Две уважающие друг друга женщины, которых связывает общее дело» - о совместном фото и дружеском объятии Загитовой и Медведевой на ЧМ

Источник: www.reddit.com

После вручения медалей чемпионата мира российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, которых упорно сталкивают между собой, обменялись любезностями. После теплых дружеских объятий и поздравлений в грин-руме во время оглашения финального результата девушки сделали милое совместное фото с участием команды Тутберидзе и Элизабет Турсынбаевой, прямо как в старые добрые времена их совместных тренировок.

Глубину взаимоотношений между двумя лучшими российскими фигуристками не преминули обсудить англоязычные болельщики. Что конкретно они сказали?

Camdentownlass:
- Забавно, что золотая медаль Загитовой оказалась на шее у Этери.

Notoriouschinchilla:
- Как приятно это видеть! Мне интересно, предпринимают ли девушки шаги в сторону примирения? Надеюсь, Медведева не покинет школу TCC, но было бы хорошо, если бы Этери и Медведева оставили все разногласия в прошлом.

Tolk1en:
- Глубоко в душе я надеялся на подобное фото после их соответствующих успехов. Но увиденное превзошло все мои ожидания.

NewImagination:
- Есть еще одно фото! Приятно видеть всех их вместе, празднующих победу.

Taurusmatador:
- Ржунимагу, зачем Этери напялила медаль Алины?

Transvestite_KFC_man:
- Типичное фото ненавидящих друг друга людей.

p-hantasmagoria:
- Прошу прощения, но я не мог не поделиться такой милотой. Для меня это лучший момент всего соревнования. Не думал, что когда-либо уже увижу двух этих девушек вместе на подиуме… Однако это свершилось.

Rhymerdt:
- Испытываю радость за них обеих. Выглядит так, как будто им наконец довелось отпраздновать успехи друг друга. На Олимпиаде было не до этого, потому что Алина и Женя находились в подавленном состоянии из-за навязанного им противостояния между собой. Теперь Алина может искренне делиться счастьем и светиться от гордости, а Евгения - не принимать это на свой счет.

Shupshupshuppet:
- Они не враги друг другу, но мне кажется, болельщикам не следует культивировать идею об их якобы дружеских отношениях. Обе признавались в интервью, что практически не общаются и не могут предложить ничего друг другу, за исключением пожеланий удачи. Их дружба, ровно, как и вражда, были придуманы прессой. В реальности это две уважающие друг друга женщины, которых связывает общее дело.

Chasseneiges:
- Дружба Алины и Евгении согревает мне сердце. Меня всегда раздражает, когда люди настаивают на том, что в глубине души девушки испытывают неприязнь к друг другу. В них больше достоинства и порядочности, чем в фанатах, пытающихся раздуть между ними драму. Переполняет гордость за российских фигуристок, потрясающе выступивших на этом ЧМ. Я так счастлив за них!

Автор: Павел Белоносов

Следующие материалы