«Такого уан-таймера в его исполнении я не видел с тех пор, как он выступал в «Чикаго» - фаны из Коламбуса о Панарине в матче с «Монреалем»

В состоявшемся в четверг поединке между «Коламбусом» и «Монреалем», завершившемся победой «Блю Джекетс» со счетом 6:2, Панарин поразил сетку ворот соперников в 27-й раз в текущем сезоне, - сообщает американский сайт «CBS Sports».

Панарин вывел свою команду вперед – 3:2, и теперь на его счету в кампании 2018-2019 уже восемь победных голов. По данному показателю он сравнялся на первой строке в команде с Кэмом Эткинсоном. Забросив шайбу во втором матче кряду, «Хлебушек» теперь имеет на счету 79 очков в 74 встречах текущего первенства, и ему требуется забросить еще пять шайб за пять оставшихся матчей, чтобы установить новый личный рекорд.

При том, насколько большую важность играл для «Блю Джекетс» этот матч в плане борьбы за плей-офф, болельщики уделили ему повышенное внимание на ветке хоккейного форума «HF Boards». Обсуждали и Панарина. Комментарии, в которых фаны «Коламбуса» упоминали россиянина, лишь несколько дней назад прервавшего 12-матчевую голевую засуху, мы разделили на две части.

До шайбы Артемия:

DoggyII:
- «Хлеб» в последнее время играет так, будто хочет, чтобы сезон побыстрее завершился, и он мог сфокусироваться на своих межсезонных делах. Ничто не испортит этих планов больше, чем победа в сегодняшнем матче и необходимость растянуть выступление за «Блю Джекетс» на плей-офф.

CarolinaBlueJacket:
- Мне бы хотелось, чтобы к Панарину применили воспитательные меры «а-ля Дюклер» и дали ему 24 секунды игрового времени.

ClevelandJacketFan:
- Можно сколько угодно плакать по Панарину, но в последний месяц Джош Андерсон тащил эту команду как в плане силовой составляющей, так и в плане заброшенных шайб.

WerenskiRules:
- Еще 7-го января в матче против «Аризоны» я говорил, что мыслями «Хлеб» уже не в этой команде… но все твердили, что с ним все в порядке.

CarolinaBlueJacket:
- Ради Бога, усадите уже Панарина на лавку.

 

После шайбы Артемия:


Robert:
- Ну ладно. Я люблю нашего «Хлебушка»… ха-ха. Панарин выглядел, совсем как Ови в случае с этим броском.

Johansen2Foligno:
- Панарин, видимо, просматривает ветку «HF Boards» на планшете, когда находится на лавке.

CarolinaBlueJacket:
- Этот гол – полностью заслуга Дюшена. Навыки Панарина сомнений не вызывают, но по поводу его желания есть вопросы.

Robert:
- Соглашусь. И я уже наблюдал подобное в случае с его соотечественниками.

WubbaLubbaDubDub:
- Такого уан-таймера в исполнении Панарина я не видел с тех пор, как он выступал в «Чикаго».

Rovad:
- Просто представьте, что Панарин выступал бы в связке с кем-то, кто умеет отдавать пасы. Просто представьте.

WubbaLubbaDubDub:
- Не просто с кем-то, кто умеет отдавать пасы, но с кем-то, кто может отвлекать внимание от Панарина, чтобы он мог проникать в свободные зоны.

EDM:
- «Хлебушек» овладел броском из «Офиса Овечкина».