Можно ли вообще быть более лицемерным? – американский журналист встал на защиту Кузнецова в его конфликте с Черри

Сезон 2018-2019 уже и без того можно было окрестить «сезоном ненависти» со стороны Дона Черри, - пишет американский сайт «12 Up».

Но скандально известный канадский телеведущий вновь не преминул возможностью устроить разнос проявлениям веселья в лиге. На этот раз под каток его критики попал Евгений Кузнецов со своим небезызвестным «Птичьим празднованием». Однако Кузнецов открыл ответный огонь по Черри за его направленные против позитивных эмоций ужимки и напыщенность, демонстрируемые по национальному телевидению.

«Если он хочет сказать что-то, он может позвонить мне, или мы можем встретиться, но называть меня «придурком» на телевидении – это выставляет его не в лучшем свете, знаете ли».

Очевидно, что Кузя решительно не желает слышать вздорных злопыханий Черри.

Будучи человеком, который одевается в самые уродливые костюмы на планете, Черри, безусловно, ненавидит, когда веселиться изволит кто-то другой, кроме него.

Вспыльчивый аналитик ранее прошелся по «Каролине Харрикейнз» за их невообразимые празднования побед, назвав их «кучкой придурков». «Кейнз» спокойно отнеслись к своему новообретенному прозвищу (и даже выпустили майки с надписью: «Кучка придурков»), так что вместо того, дабы признать свое поражение, Черри с энтузиазмом приступил к разносу еще одного веселого проявления эмоций.

По всей видимости, Черри желает, чтобы игрокам строго-настрого позволялось лишь давать «пять» и обниматься после заброшенных шайб или побед. А нечто большее уже делает их «придурками». И это исходит от аналитика, который находится на этой работе лишь из-за своего выбора костюмов.

Дон Черри по-настоящему ненавидит «Птичье празднование» Кузнецова

Можно ли вообще быть более лицемерным?

Карьера Черри целиком построена на импульсивных субъективных оценках, его безобразной козлиной бородке и уродливых костюмах. Перестань дурить, чувак.