Не могу представить, где сейчас были бы «Старз» без Радулова – американские специалисты и болельщики восторгаются россиянином

Александр Радулов уже в двух встречах кряду забивает важнейшие голы, которые помогают «Даллас Старз» добывать победы и сохранять прописку в плей-офф.

Тем самым он удостаивается восторженных откликов со стороны специалистов и болельщиков. Вот, в частности, что писал о Радулове по итогам выигранного со счетом 2:1 поединка против «Колорадо Эвеланш» Роберт Тиффин на страничке сайта «Defending Big D»:

Игра Александр Радулова – это нечто потрясающее. Спустя почти два полных года его выступлений в Далласе, я не перестаю забывать, что этому парню в июле исполняется 33. Он постоянно является самым опасным форвардом на льду, молниеносно комбинирует с партнерами, каждый раз выигрывает у соперников борьбу за шайбу и в процессе может свести вас с ума. Гол, забитый им в матче с «Колорадо»? Наверное, как сказал комментатор матча Дэрил Рэй, было плохим решением попытаться сыграть роль «одного в поле воина» во время смены, проводимой соперниками. Но, эй, стоит ли винить за это Радулова при том, что он обладает необходимым мастерством, дабы исполнять нечто подобное?

Как и в случае с Худобиным, я не могу представить, где сейчас были бы «Старз» без Радулова. Я реально не могу дождаться того, чтобы увидеть его в плей-офф, если все будет идти, как запланировано, и дальше. «Старз» необходимо отдать должное за это подписание: они заполучили 30-летнего неограниченно свободного агента, проведшего впоследствии два фантастических года. Лучшей отдачи для такого большого контракта и не придумаешь. Помогает и то, что наблюдать за ним – одно удовольствие.

А вот как какие комментарии оставляли в его адрес болельщики клуба уже после шайбы в ворота «Эдмонтон Ойлерз» в поединке, выигранном «Старз» со счетом 3:2 (ОТ):

5for:
- Радс! «Мистер вдохновение»! Какой бросок!

IctAvsStarsFan:
- Гроссмейстер игры в большинстве Радулов!

Killershot:
- Радсу 32, но он играет так, будто лет ему намного меньше. Контракт Радулова – это светлое пятно для Джима Нилла (генеральный менеджер «Даллас Старз»). Эта команда не сумела бы бороться за плей-офф без того вдохновения, которое он ей дарит.

The Tourist:
- Радс выкладывается на полную в каждой смене.

Frost7:
- Радулов, кажется, просто в огне.

Guerin03:
- Хотелось бы, чтобы Радс когда-нибудь встал в позу «Родины матери» после своего гола. Было бы круто на это посмотреть.

JJpuckheadsghost: