Футбол
02.04.2019

«Выглядел немного уставшим после матчей за сборную» – испанские СМИ об игре Черышева против «Севильи»

Источник: www.levante-emv.com

Победу «Валенсии» над «Севильей» принесли именно защитники, в то время как игроки атакующей линии выглядели очень инертно, считает «Levante-EMV»

И Гамейро, и Родриго, и Гедеш, и вышедшие на замену во втором тайме Черышев с Санти Миной были незаметны на поле. 

Российский хавбек, появившийся на газоне «Рамон Санчес Писхуан» во втором тайме, не влился в игру. У «Валенсии» пропали быстрые переходы в контратаки с выходом Дениса, который был немного уставшим после выступлений в составе сборной России, делится наблюдениями «Levante-EMV». 

За проведенный матч с «Севильей» «Marca» ставит Черышеву всего одну звезду, как и большинству его партнеров по команде. 

Не самая яркая игра российского хавбека отображается в его статистике, что предоставляет портал издания: за 45 минут Денис не нанес ни одного удара в створ ворот соперника, сделал 13 передач, из которых точными оказались всего 6, а также совершил 2 фола. 

Черышев вышел на поле с целью укрепить левый фланг, однако «Севилья» и после его появления продолжила проникать через эту зону, подчеркивает «AS».  

Латераль хозяев Хесус Навас переиграл и Гедеша, и россиянина. Иногда Денису удавалось найти бреши в обороне хозяев: он был близок к тому, чтобы отметиться голевым пасом, но после его передачи Гамейро отправил мяч в перекладину. 

Издания «El Desmarque», «Plaza Deportiva» и «Superdeporte» единодушно оценивают действия Черышева шестью баллами. 

Россиянин действовал старательно, но безуспешно в атаке, отмечает «El Desmarque»

По мнению журналистов «Superdeporte», Черышев проделал бóльший объем работы, чем его конкурент Гедеш, отметившись к тому же парой опасных передач. 

«Plaza Deportiva» выделяет скоростные качества, которые демонстрировал хавбек сборной России, добавляя, что он находил свободные зоны, однако ошибался с последним пасом. 

Автор: betico310

Следующие материалы