Хоккей
02.04.2019

«Без Радса в этом году мы – никто» - болельщики из Далласа об Александре Радулове

Источник: www.defendingbigd.com

C момента того самого невключения в заявку (из-за опоздания на тренировку перед поединком против «Нью-Йорк Рейнджерс») Александр Радулов является, наверное, лучшим игроком в составе «Даллас Старз», - пишет Тайлер Мэйр на страничке американского сайта «Defending Big D».

Начиная с 5-го марта, Радулов записал на свой счет 10 голов и 5 результативных передач – 15 очков в 13 играх. Кроме того, за этот отрезок он нанес 48 бросков по воротам соперников.

«Старз» испытывали настоящие проблемы с конвертацией голевых моментов в заброшенные шайбы, но тут на авансцену вышел Радулов. При том, что в первую очередь считается плеймейкером, он, несомненно, умеет и забивать голы.

Но не только результативными баллами Радулов помогает «Старз». Российскому ветерану присуща такая энергия и страсть, что ими он зажигает своих партнеров по команде.

«Радс демонстрирует отличный хоккей на протяжении последних трех недель, - делится главный тренер Джим Монтгомери. – Даже если послушать, что и как он говорит на скамейке, становится понятно – он очень хочет пробиться в плей-офф. И можно видеть, что данный заряд передается и всей остальной команде».

А вот что думают о набравшем завидный ход Радулове далласские болельщики:

Benndozer:
- Без Радса в этом году мы – никто. В русской рулетке он является пулей в пистолете.

Jts09:
- Надо лишь сделать так, чтобы он перестал затягивать свои смены! Да, он забил победный гол в овертайме матча против «Уайлд» (22 декабря), когда находился на льду так долго, что едва мог стоять на коньках. Но чуть не падал он и в овертайме поединка против «Ванкувера» (поражение «Далласа» со счетом 2:3), а это очко, которое мы недобрали, может стоить нам места в плей-офф. Не поймите меня неправильно, мне нравится, как он играет. Но побольше дисциплины ему не помешало бы.

Toldyaso14:
- Травма паха, полученная по ходу сезона, помешала ему стать лидером команды по набранным очкам. И я уверен, что она оказывала влияние на его игру на протяжении большей части сезона. Чувак – наше самое сильное оружие, и это очевидно, когда он здоров.

TheJudicata:
- Как мне кажется, Радс – наш лучший игрок атакующего плана с тех пор, как он появился у нас в составе.

Mofan25:
- Радс великолепен и, безусловно, дал толчок нашим успешным выступлениям, демонстрируемым с недавних пор.

Cwhterrapin:
- Радс в последнее время – один из наших лучших игроков и - самый креативный.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы