Хоккей
04.04.2019

«Знаю, что я в меньшинстве, но хочу, чтобы АА остался» - фаны из Чикаго об Артеме Анисимове

Источник: hfboards.mandatory.com

Российский нападающий Артем Анисимов приложил руку к победе своих «Чикаго Блэкхокс» над «Сент-Луис Блюз» со счетом 4:3 (Бул).

30-летний центрфорвард, подставив клюшку, переправил шайбу в сетку после броска Доминика Кагуна на 14-й минуте второго периода, тем самым выведя дружину из штата Иллинойс вперед – 2:1.


В целом на счету у Анисимова в нынешнем сезоне значится 15 голов и 22 результативные передачи – 37 очков.

Некоторые из наблюдавших за поединком против «Сент-Луиса» болельщиков «Чикаго» прочат Анисимову роль хорошей разменной монеты на трейде в будущем. Другие же предпочитают, чтобы он продолжил выступать за «Хокс» и дальше:

Disgruntled HawkFan:
- АА забивает гол! Сегодня он по-настоящему хорош!

Clydesdale line:
- Это было сумасшедшее подставление.

BobbyJet:
- Шикарно подправил шайбу АА.

KennyWharramPeace:
- АА вознагражден за свои старания! Знаю, что я в меньшинстве, но я не прочь, чтобы #15 остался в команде на следующий сезон в роли центрфорварда третьего или четвертого звена.

Return of the Roar:
- Говорите, что хотите об АА, но солидный центрфорвард третьего звена с зарплатой в $4.5 миллиона – не такой уж нерациональный актив в наши дни. Лучший сценарий – это дать остальным командам понять, что АА доступен для трейда, и посмотреть, что они могут за него предложить. Так, чтобы не приходилось подслащать сделку и еще несколькими проспектами.

Blackhawkswincup:
- Мне нравился Анисимов в роли центрфорварда третьего звена. Это ему подходит. Но мы отдали взамен за него более сильного игрока в лице Саада, поместили его во вторую связку нападения, и даже выступая с двумя элитными вингерами, он не делал достаточно в нападении.

BK:
- Уровень чепухи, которую ты несешь, невероятен. Он каждый год набирал не меньше 42 очков, старался в защите и выполнял всю грязную работу. Тебе ведь известно о существовании фактов, верно? Для информации, АА двигался по графику 50 очков за сезон, когда выступал в одной связке с Патриком Кейном и Артемием Панариным. Это вполне подходящая статистика для центрального нападающего второй связки.

BobbyJet:
- Лично мне кажется, что Анисимова недооценивают. Ему просто надо оставаться здоровым.

BK:
- Согласен на 100%. Он никогда не будет демонстрировать заоблачную результативность, но это такой игрок, с которым команда побеждает. В его игре важны всякие мелочи.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы