Футбол
17.04.2019

«Россиянин выдал яркий матч» – испанские издания дали положительную оценку игре Черышева с «Леванте»

Источник: as.com

«Валенсия» одержала комфортную и убедительную победу в городском дерби с «Леванте», пишет «El Desmarque»

Хавбек «летучих мышей» Денис Черышев удостоился высокой оценки в 8 баллов от издания, эксперты которого отметили исходившую от российского футболиста опасность для ворот соперника. 

Черышев еще до перерыва мог оформить дубль. В игре с «Леванте» россиянину вместе с Гайя и Гедешем удалось образовать просто убийственное трио, фиксирует «El Desmarque»

Энергичная игра полузащитника сборной России находит свое отражение в цифровых данных, предоставленных порталом Marca.com 

Согласно статистике, за 90 минут Денис нанес 4 удара по воротам соперника, отдал 40 передач, из которых точными оказались 28, а также заработал на себе один фол. 

Действия Черышева игре с «Леванте» «Marca» оценила двумя звездами.


Черышев выдал яркий матч, считает «AS»

Денис был очень активен и настырен на своем левом фланге. Россиянин мог забить и сам, дважды атаковав ворота соперника со «второго этажа», однако первый его удар прошел в сантиметрах выше перекладины, а вторая попытка завершалась выносом мяча одним из защитников с линии ворот. Также Черышев отметился несколькими опасными подачами, одна из которых могла воплотиться в голевую передачу, но удар замыкавшего в том эпизоде навес Дениса Санти Мины отразил голкипер «Леванте» Айтор Фернандес.

Настойчивость и стремление россиянина играть вперед выделяет и «Superdeporte».

Атакующая связка Черышева с Гедешем очень легко пробивала бреши в обороне «Леванте». Денис показал себя настоящим специалистом в роли флангового полузащитника, совершая быстрые прорывы и исполняя острые подачи. 

Тем не менее во втором тайме российский хавбек выглядел довольно уставшим, акцентирует издание, оценившее выступление Черышева семью баллами.  

 

Игра Черышева с «Леванте» заслуживает отдельного упоминания, подчеркивает журналист «Plaza Deportiva» Хосеп Лисондо. 

Россиянин – это «газонокосилка», которая все время носится по всему полю. Мало кто может отрабатывать и находить свободные зоны так, как делает он. 

«Plaza Deportiva» также награждает Дениса «семеркой», отмечая остроту в его действиях как на фланге, так и в штрафной соперника. 

Автор: betico310

Следующие материалы