Футбол
18.04.2019

«Кто такой Головин, и чего он добился, чтобы позволять себе хаять Анри?» - французские и монегасские фаны об откровениях россиянина

Источник: www.eurosport.fr

В видеоинтервью Евгению Савину, «ютуберу» и бывшему российскому футболисту, Александр Головин упомянул о нахождении на тренерском мостике «Монако» Тьерри Анри, - сообщает французская версия сайта «Eurosport».

Когда Тьерри Анри впервые назначался на пост главного тренера клуба, он, конечно, надеялся на иной сценарий. Однако в новой для себя роли бывший форвард, назначенный преемником Леонарду Жардима на посту главкома «Монако», не убедил.

«Возможно, он еще не «убил» в себе футболиста, - поделился Головин. – Когда что-то не получалось, Анри очень нервничал и начинал кричать, хоть в этом и не было необходимости. Потом он выходил на поле и показывал нам, что нужно делать. Он забирал мяч и просил нас попробовать отобрать его у нас. Как по мне, то он еще не готов к тому, чтобы работать тренером».

Эти переведенные на французский язык слова Александра вызвали немалый интерес у французских и монегасских любителей футбола, и привели к спорам по поводу того, имел ли право 22-летний россиянин высказываться столь смело в адрес именитого Анри:

Ghostb92:
- Кто такой Головин? И чего такого он добился в футболе, чтобы позволять себе хаять Анри?

Tomangel:
- Головин – это парень, который присутствовал на тренировках Анри. Так что, я думаю, он вполне вправе говорить об этом, особенно при том, что у него есть веские аргументы.

Johness:
- Он прав. Да здравствует Головин!

Nichan67:
- А разве Анри когда-нибудь позволял себе критиковать Венгера?

74v73m01:
- Наконец-то нашелся человек, который вслух озвучивает мысли людей, у которых те тихонько таятся в их головах.

Monac:
- На минуточку… этот русский еще ничего не показал, так что ему лучше бы играть в футбол, а не изливать душу на страницах газет.

Kaito:
- Головина попросили высказать свое мнение. У него есть на это право. И уровень его игры здесь ни при чем. Хотя я и согласен с тем, что ему нужно прогрессировать.

Monac:
- Ага, лучше, конечно, отпускать ироничные критические стрелы. Анри ушел. Так что надо просто перевернуть эту страницу.

Delio11:
- Критические слова Головина являются отражением того, что мы и так чувствовали. Тренером он не стал. В данный момент на скамейке он действительно просто известный в прошлом футболист… и Анри надо отнестись к этому с осторожностью, потому что такие же слова ранее говорились о Марадоне, а он в тренера так и не превратился. Остался просто именитым экс-игроком на скамейке.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы