Фигурноекатание
18.04.2019

«Грустно, что Евгения отказалась от «Тоски», но от «Muse» я балдею» - о выборе Медведевой музыки для короткой программы следующего сезона

Источник: www.reddit.com

На своей странице в Instagram Евгения Медведева опубликовала видео зарисовок короткой программы на сезон 2019/2020. В качестве музыкального сопровождения россиянка выбрала композицию группы «Muse» «Экзогенез: симфония, часть 3», что привело в восторг англоязычных фанатов. Ниже – перевод самых интересных мнений поклонников фигурного катания с портала «Reddit».

Tripleflutz:
- Обожаю программы под композиции «Muse». Медведевой эта музыка очень подходит.

p-hantasmagoria:
- Черт возьми, не ожидал подобного выбора от Евгении! Боже, это то, что надо, для Медведевой!

bstark97:
- Мне кажется, «Танго» бы ей очень подошло. В свое время она не вполне удачно справилась с «Либертанго», но повзрослевшей и более артистичной Жене по силам было бы добиться успеха с ее-то экспрессивностью! Хотя, может, я просто неравнодушен к танго.

Glitterroo:
- Ух, это будет нечто! Немного грустно, что Евгения отказалась от «Тоски», но от «Muse» я просто балдею.

bstark97:
- Ранее Медведева объявила, что в следующем сезоне музыкой для ее произвольной программы станет саундтрек из «Мемуаров Гейши».

Karrialice:
- Я уже в предвкушении этой программы! На мой взгляд, музыка ей очень подходит.

Thehappynoodle:
- Кто, по вашему мнению, станет хореографом новой программы? Опять Миша Джи? Или Ше-Линн Бурн? Я не был в восторге от работы Дэвида Уилсона над программами Медведевой в закончившемся сезоне.

p-hantasmagoria:
- Надеюсь, хоть кто, но только не Уилсон. Никакой ненависти к нему я не испытываю, ведь он приложил руку к нескольким настоящим шедеврам, но последние его работы были так себе. Смотреть можно, но без изюминки.
Очень хочу, чтобы в следующем сезоне с Медведевой поработала Ше-Линн. Она режиссирует шоу в Корее, на котором Женя будет выступать на этой неделе.

GreenDragonPatriot:
- В этом сезоне Винсент Жу катал короткую программу под эту музыку. Вся композиция целиком мне нравится, но выбранный им отрывок показался не самым удачным.

Kedfrad:
- Значит, в Корее Медведева будет участвовать в шоу, которое подготовила Ше-Линн. Господи, хоть бы она выступила хореографом новой короткой программы Евгении!

Sasageta:
- Не будет ли программа Евгении сильно похожа на выступление Эшли Вагнер, которая каталась под ту же самую музыку?

pomegranate-goose:
- Очень хороший выбор! Не буду врать, поначалу я был немного расстроен, так как надеялся увидеть в исполнении Медведевой в следующем сезоне несколько иное, нежели обычную программу под трагическую музыку фортепиано. Но во время второго прослушивания я кажется смог услышать, что эта композиция сильно отличается от прошлых музыкальных сопровождений. В «Exogenesis» полно вариантов для разнообразного выражения чувств.

Автор: Павел Белоносов

Следующие материалы