Хоккей
18.04.2019

«Вот в чем проблема. С этим в животе в защите особо не наиграешь» - Кузя удивил американцев, раскрыв любимое блюдо

Источник: russianmachineneverbreaks.com

Ах, Кузя. Центрфорвард второго звена «Кэпиталз» эксцентричен по многим критериям, включая его празднования голов при помощи «птичьей походки», но последняя его странность превосходит все предыдущие, - возбуждает интерес читателей вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».

Любимое блюдо Кузнецова – это спагетти, стейк, пармезан, кетчуп и майонез, перемешанные вместе.

София Юркстович выяснила это во время интервью с Кузнецовым и капитаном «Старз» Джейми Бенном, когда попыталась выведать у них малоизвестные факты о предпочтениях в еде.

Рецепт, согласно словам Кузи, будет следующим: «Спагетти, стейк. Без соуса. Кетчуп и майонез сверху. Сыр пармезан». Затем Кузя изобразил жест, будто он перемешивает все это, а также выдавил вихревой, топкий звук, который мы теперь хотим поставить себе на рингтон. «Ну и все».

Что, вообще, это такое?

У болельщиков «Кэпиталз», ознакомившихся с очередным фактом о Кузе, которого не найдешь в «Google», нашлось что сказать по этому поводу:

Rob Young:
- Вот в чем проблема. С этим в животе в защите особо не наиграешь. Я совершил схожую ошибку. И посмотрите на меня сейчас – я смотрю (за играми) с дивана.

WidiW:
- Мне не нравится комбинация продуктов, которую он добавляет к стейку, но я тоже иногда ем немного своего стейка со спагетти.

DanielLee:
- Стараюсь придерживаться прогрессивных взглядов. Но это странно.

Ifthethunderdontgetya:
- Я использую кетчуп, майонез и помидор, когда делаю хот-дог. Но, конечно, при том, что я уже далеко не в колледже, я больше стараюсь их не есть. Не потому, что это не вкусно… просто не слишком хорошо для талии.

Ryan Michael:
- Это отвратительно.

Bggb:
- Боже милостивый!

Jonathan Crary:
- Забавно.

Warren Lubline:
- Такие блюда не помогут долгой карьере.

Bggb (в ответ на комментарий Warren Lubline):
- Ови с тобой не согласится.

Brenna Neal:
- Как по мне – то вполне нормально.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы