«Вот в чем проблема. С этим в животе в защите особо не наиграешь» - Кузя удивил американцев, раскрыв любимое блюдо

Ах, Кузя. Центрфорвард второго звена «Кэпиталз» эксцентричен по многим критериям, включая его празднования голов при помощи «птичьей походки», но последняя его странность превосходит все предыдущие, - возбуждает интерес читателей вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».

Любимое блюдо Кузнецова – это спагетти, стейк, пармезан, кетчуп и майонез, перемешанные вместе.

София Юркстович выяснила это во время интервью с Кузнецовым и капитаном «Старз» Джейми Бенном, когда попыталась выведать у них малоизвестные факты о предпочтениях в еде.

Рецепт, согласно словам Кузи, будет следующим: «Спагетти, стейк. Без соуса. Кетчуп и майонез сверху. Сыр пармезан». Затем Кузя изобразил жест, будто он перемешивает все это, а также выдавил вихревой, топкий звук, который мы теперь хотим поставить себе на рингтон. «Ну и все».

Что, вообще, это такое?

У болельщиков «Кэпиталз», ознакомившихся с очередным фактом о Кузе, которого не найдешь в «Google», нашлось что сказать по этому поводу:

Rob Young:
- Вот в чем проблема. С этим в животе в защите особо не наиграешь. Я совершил схожую ошибку. И посмотрите на меня сейчас – я смотрю (за играми) с дивана.

WidiW:
- Мне не нравится комбинация продуктов, которую он добавляет к стейку, но я тоже иногда ем немного своего стейка со спагетти.

DanielLee:
- Стараюсь придерживаться прогрессивных взглядов. Но это странно.

Ifthethunderdontgetya:
- Я использую кетчуп, майонез и помидор, когда делаю хот-дог. Но, конечно, при том, что я уже далеко не в колледже, я больше стараюсь их не есть. Не потому, что это не вкусно… просто не слишком хорошо для талии.

Ryan Michael:
- Это отвратительно.

Bggb:
- Боже милостивый!

Jonathan Crary:
- Забавно.

Warren Lubline:
- Такие блюда не помогут долгой карьере.

Bggb (в ответ на комментарий Warren Lubline):
- Ови с тобой не согласится.

Brenna Neal:
- Как по мне – то вполне нормально.