«В этот раз, должен признать, жаловаться не на что» - арнемские фаны о Слуцком и о крупной победе «Витесса» над «Зволле»

В очередном туре голландского «Eredivisie» «Витесс» Леонида Слуцкого, выступая на своем стадионе, камня на камне не оставил от занимающего 13-ю строку «Зволле» - 4:1.

Хет-трик в составе «Витесса» оформил Брайн Линссен. Еще один мяч на счету Мохаммеда Дауды. У «Зволле» результативный выстрел на счету немецкого легионера Леннарта Ти.

Стоит отметить, что на 27-й минуте у хозяев красную карточку заработал известный россиянам по выступлениям за московское «Динамо» Александр Бюттнер, так что на протяжении большей части встречи дружина из Арнема действовала в меньшинстве.

«Витесс» после 31 сыгранного матча занимает в таблице шестое место, дающее право побороться за путевку в Лигу Европы. Уже во вторник «Витесс» ждет гостевая встреча с «Аяксом».

Любящие покритиковать российского тренера за излишнюю осторожность болельщики «Витесса» вынуждены были признать, что игра команды им понравилась:

FFC:
- В этот раз, должен признать, жаловаться не на что.

Markie 23:
- Я немного заволновался при том, как мы начали действовать при счете 1:0, но надо отдать должное игре команды после удаления.

Miss Marple:
- Самый лучший момент матча для меня – когда Слуцкий по-отцовски положил руку не плечо Эдегору и эмоционально что-то ему рассказывал, а затем поцеловал того в макушку. Красота.
И это, наверное, является отображением того бойцовского духа, который необычайным образом стал присущ этой команде.

IkmisCurovich:
- Если такой дух сохранится в команде до окончания сезона, мы вновь будем играть в Европе.

Street:
- Возможно, теперь стоит всегда начинать матчи вдесятером?

Eenpenvoorted:
- Слуцкий вовремя осознал, что с этим подбором игроков следует делать ставку на полузащитников, и с тех пор, как он сделал это, мы забили довольно много голов, демонстрируя смелый и, порой, довольно красивый футбол.

Positive Thinking:
- За три тура до окончания основной части чемпионата (после 34 сыгранных игр проводится плей-офф за право сыграть в Лиге Европы, а также переходный турнир) мы лишь на два очка уступаем нашему прошлогоднему результату. Несмотря на то, что не всегда все складывается для нас лучшим образом, думаю, предпочтительно уж нам играть под началом Слуцкого, чем Фрэзера.

FFC:
- Что бы ни было причиной этого, парни проделали сегодня отличную работу и получили хороший заряд перед вторничной встречей, когда нам нечего будет терять в поединке с «Аяксом», и ничего не стоит бояться. Красивый, веселый и живой мы сегодня показали футбол.