Хоккей
25.04.2019

«Мы не достойны Ови» - вашингтонские фаны проникаются сочувствием к «Русской машине» после вылета «Кэпс» из плей-офф

Источник: russianmachineneverbreaks.com

В текущем сезоне у Кубка Стэнли появится новый обладатель. Действующие чемпионы «Вашингтон Кэпиталз» капитулировали в седьмом, решающем матче серии против «Каролины» - 3:4, пропустив гол во втором овертайме.

При этом по ходу встречи «Вашингтон» вел со счетом 3:1.

Одну из шайб блестящим образом организовал капитан «Кэпиталз» Александр Овечкин, финтами разбросав соперников и выдав шикарный пас под бросок Тому Уилсону.


Овечкин стал самым результативным хоккеистом в составе «Кэпс» по итогам данной серии – четыре заброшенные шайбы и пять результативных передач в девяти встречах. А вашингтонские фаны утверждают: Ови – единственный, кому по ее ходу было не наплевать. Кажется, несмотря на это поражение и в целом неудачный сезон для клуба, теперь они будут боготворить его еще больше:

H70:
- У меня сердце разрывается за Ови. Он отдал в этой серии все силы.

CockyHockey:
- Он был одним из немногих, кто был в ударе на протяжении всего сезона, включая плей-офф.

Kyle:
- Чувак всегда старается изо всех сил, а его партнеры обманывают ожидания и подводят его.

Nkarczewski8:
- 100%. Ови был настоящим монстром. Все его недюжинные усилия оказались напрасными.

BurgerMemnon:
- Мы не достойны Овечкина. Ови «сделал эту серию своей с**кой». Девять очков, выигранный нокаутом кулачный бой, взорвавший хоккейный мир, множество отличных силовых приемов, попыток зарядить команду энергией и своевременных надежных действий в защите. Не было ни одной игры, к которой бы он подошел, спустя рукава. Какая растрата впустую его усилий…

Matt Lauer:
- Да, Ови смотрелся блестяще на протяжении всей серии.

Lindaes:
- Ови играл так, будто в прошлом году Кубка Стэнли они не выигрывали.

Ovis Legend:
- Все серию он был великолепен. Таил угрозу в каждой своей смене. Лучший игрок всего первого раунда. Постоянно заставлял меня вскакивать с кресла.

TheKinjJAK:
- Овечкин – это Божий дар для хоккея, «Кэпиталз» и всего нашего региона.

Richie Petranico:
- Ови еще поднимет Кубок Стэнли… в составе «Айлендерс». Очевидно, что с кучкой этих клоунов стремиться к этому ему уже не захочется. Он заслуживает намного, намного большего!

Thor:
- За исключением Ови, Бэкки (Никласа Бэкстрема) и нескольких других игроков, больше никто в этой серии стараться не изволил.

BillyBones:
- Какой растраченный впустую год великолепия Ови!

Mitchell:
- Ови вернется в следующем году. Не забывайте, что мы не могли рассчитывать на двух наших важных игроков в лице Оши и Кемпни. Мы воспрянем.

Senators1969:
- По большей части, мне жаль лишь Ови и нескольких других хоккеистов, которые играли, не жалея сил.

Pat:
- Ови был лучшим в этой серии в составе обеих команд. Слишком много пассажиров. А еще мне кажется, что Тодд (Рирден) проиграл свою тренерскую дуэль.

Face/Off:
- У Ови теперь есть малыш, так что ему представилась возможность провести с ним достаточно свободного времени, хорошенько отдохнуть и подготовиться к новому сезону с 50+ шайбами и погоней за историей.  

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы