Футбол
27.04.2019

«Черышева нужно оставить!» – травма россиянина не повлияла на уверенность фанов «Валенсии» в необходимости выкупа его трансфера

Источник: twitter.com

Травма Дениса Черышева в матче с «Бетисом» вызвала беспокойство не только в стане «Валенсии», но и в «Вильярреале», который планировал выручить хорошие деньги за россиянина, пишет «El Periódico Mediterráneo». 

Проведя 27 матчей в текущем сезоне, россиянин, наряду с Парехо и Вассом, стал одним из полузащитников, которых чаще других выпускал на поле главный тренер «летучих мышей» Марселино Гарсия Тораль. В свете этого мало кто сомневался, что до 30 июня руководство «Валенсии» воспользуется опцией выкупа Черышева, предусмотренной в договоре с «Вильярреалом». 

Повреждение Дениса, пользующегося большим доверием со стороны наставника, не стало достаточным основанием для изменения планов относительно его трансфера, однако все же посеяло некоторые сомнения у болельщиков, отмечает издание.

Большинство поклонников «летучих мышей» не смутила травма, оставившая Черышева без футбола до конца текущего сезона. 

JuanmaVCF95
– Стоит ли платить 8 миллионов за Чери? Даже не сомневаюсь в том, что стоит. Мне на ум не приходит ни одной фамилии игрока, который перешел бы за такие деньги и был бы лучшим усилением для этой позиции. К тому же Черышев способен быть не только джокером: когда он хорош - это футболист для стартового состава.    

GalGron
– За 7-8 миллионов это топ-трансфер. Черышев отлично держится в коллективе и исполняет подачи, как никто другой. Самое плохое – частые травмы, но в качестве игрока ротации это идеальная кандидатура.

JMorente8
– Так как травму Черышев получил не самую серьезную, то я за его выкуп. Думаю, за эти деньги ты не сможешь подписать игрока, который сразу бы начал давать результат.

pradaspradas
– За 7 миллионов не найдешь такого же «крайка», как Черышев, который к тому же может сыграть «ложную девятку», адаптирован к чемпионату и тактической схеме Марселино. Если под конец трансферного окна появится вариант взять какого-нибудь топ-игрока на эту позицию за 10 миллионов, возможно, будет другая ситуация. Но на сегодняшний день я голосую за выкуп.

carlesvilleta
– Трансфер игрока, похожего на Черышева, обойдется в 15-18 миллионов. Чери добавляет команде нестандартных действий, хорошо работает на поле и помогает партнерам. Этот парень хорошо вписан в коллектив. Он участлив, уважаем остальными игроками и болельщиками. Разумеется, я за его переход в «Валенсию» на постоянной основе!

VcfEncuestas
– Когда Черышев обретает стабильность, то показывает хороший КПД. С ним в составе у нас оба фланга будут очень сильными, причем как Денис, так и Гедеш - оба могут играть в нападении.

PaCaZZo1
– Раньше я был против выкупа Черышева, но теперь, желая, чтобы Гедеш всегда играл в атаке, поменял свое мнение. Денис умеет подавать лучше всех в нынешней команде. За эту сумму его стоит забрать.

FranciscoRamil
– Выражу непопулярное мнение, но Черышев меня не убедил. Он очень нестабилен, к тому же всегда в течение сезона получает 2-3 травмы.

anderperez10
– Не сомневаюсь в том, что нужно выкупать Черышева. Тем более если Марселино продолжит свою работу… Денис идеально вписывается в этот стиль, прекрасно подходит тренеру, он один из тех, кто делает глубину состава. Не будучи топовым игроком, он всегда выполняет свои задачи, принимая ту роль, которая ему отводится. Нужно оставить Черышева!

hugarci74
– Черышев отдает всего себя на поле. Как и вся остальная команда, он начал сезон плохо, но вместе с партнерами во второй части кампании пришел в себя и стал тем игроком, которого мы ждали. Мой голос за то, чтобы оформить его трансфер.

vicentins
– Нормальный вариант за такие деньги. Денис хорошо дополняет команду, это добросовестный трудяга.

valenccf
– Я бы поразмышлял относительно будущей зарплаты Дениса. Он часто травмируется, что нужно иметь в виду. Если брать сумму выкупа, то да, надо его оставлять.

Sebastia30
– Начав чемпионат крайне слабо и нестабильно, Чери заработал место в основе на следующий сезон, хотя иногда он и сам не знает, куда делает некоторые свои подачи. Мой респект Царю Денису!

Автор: betico310

Следующие материалы