Хоккей
27.04.2019

«Ну вот, теперь я снова плачу» - вашингтонский сайт и болельщики о прощании Ови с «Кэпитал уан-ареной» до следующего сезона

Источник: russianmachineneverbreaks.com

Наблюдать за тем и принимать то, как «Вашингтон Кэпиталз» проиграли в седьмой игре серии, было сложно, - пишет в своей заметке для «Russian Machine Never Breaks» Бреннин Вайсверда.

Однако после того как прозвучала финальная сирена и закончилась церемоний рукопожатий, команда подняла вверх клюшки и поприветствовала болельщиков. Алекс Овечкин поаплодировал фанатам. А перед тем как окончательно покинуть лед, он также отдал свою клюшку маленькой девочке в первом ряду.

Капитан собрал команду в своей защитной зоне. Овечкин первым поднял клюшку, и остальные игроки последовали его примеру. После того как Овечкин закончил благодарить аплодисментами преданных поклонников «Кэпс», он, по всей видимости, отправил воздушный поцелуй Насте, находившейся на нижнем ярусе.

Камеры «NBC Sports Washington» запечатлели девочку, держащую клюшку Овечкина, после того как команда удалилась со льда.

После того как он в последний раз в этом сезоне покинул «Кэпитал уан-арену», Овечкин поблагодарил работников клуба, которые в этот вечер также поработали сверх положенного.

В прошлом году Алекс Овечкин поднял Кубок Стэнли и прокричал: «Спасибо тебе, «Вегас», когда покидал лед. В этом году, с опущенной головой и похлопывающей по «филейной части» Настей, он сказал: «Спасибо, ребята» работникам «Кэпитал уан-Арены», помахал рукой и вышел из здания.

Поклонники столичной дружины не перестают восхищаться человеческими качествами Овечкина и его волей к победе:

Jimmie:
- Как так случилось, что Ови стал подлинным примером для подражания? Боже, храни этого парня.

CuckooWookie5:
- Он действительно просто хороший человек.

BillyBones:
- Овечкину уже не обязательно кому-то что-то доказывать, но он все равно выкладывается на полную и играет так, будто Кубок он еще и не поднимал. Он достойно отвечает вызову, который бросает ему возраст, но, блин, ему требуется помощь. Я с нетерпением жду следующего года, потому что они будут голоднее и сфокусированнее.

Nkarczewski8:
- Он был великолепен. Стоит надеяться, остальные игроки в команде последуют его примеру в следующем году. Ну, и выражаю надежду, что Ови сможет оставаться таким же сфокусированным и конкурентоспособным. Наблюдать за его игрой – это честь.

Coutterhill:
- Ну, вот, теперь я снова плачу.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы