«Ты сделал все, что мог» - у вашингтонских фанов продолжает болеть сердце за вылетевшего из плей-офф Овечкина

Тогда как «Вашингтон Кэпиталз» оказались выбиты из розыгрыша Кубка Стэнли, Алекс Овечкин не желает отдавать свои симпатии какой-либо из оставшихся в турнире команд, - пишет «Russian Machine Never Breaks».

Во время беседы с прессой по окончании сезона один из репортеров спросил у Овечкина, надеется ли он на то, что успеха в этом году добьется его экс-коуч Барри Тротц.
«Если быть откровенным – мне все равно, - ответил Овечкин. – Я желаю ему удачи. Я желаю удачи всем командам. Но то, что мы уже не там – отстой».

Поклонники столичной дружины тем временем, похоже, по-прежнему не могут понять, как «Кэпиталз» остались вне игры после первого же раунда, учитывая, какие огромные усилия для выхода в полуфинал конференции прилагал их российский капитан:

BurgerMemnon:
- (В этом же интервью он сказал): «Что до меня – мне надо играть лучше».
Малыш, ты сделал все, что мог.

CockyHockey:
- Если он считает, что может играть лучше в следующем году – берегитесь! 100 голов за сезон? Не удивлюсь.

Duff:
- Он задавал тон, демонстрировал храбрость, страсть, да и в целом был замечателен по всем статьям. Бэкстрем и Ови сделали на льду все, что было в их силах.

Cole:
- Мне так его жаль. Он играет с большей страстью, чем кто бы то ни было в этой лиге.

RGZ:
- Если бы оставшаяся часть команды играла хотя бы с половиной той страсти, которую демонстрирует Овечкин, во втором раунде играли бы «Кэпс» и «Айлендерс». Да что уж там, если бы оставшаяся часть команды играла хотя бы с половиной той страсти, которую демонстрирует Овечкин, победа в Кубке Стэнли-2018 могла бы быть для нас уже третьей или четвертой.

Nkarczewski8:
- Что сделало вылет «Кэпиталз» из плей-офф в этом году еще более болезненным, так это то, как классно при этом смотрелся там Ови. Хотелось бы мне узнать, каких цифр в статистическом плане он достиг бы, если бы «Кэпиталз» забрались далеко. Он был на ином уровне.

Robert Wilson:
- Все верно. Это действительно так.

Peter Anthan:
- Ови, ты играл и подавал всем пример, как настоящая суперзвезда. Тебе не за что извиняться. О некоторых же парнях из твоей команды такого не скажешь, и им следовало бы стараться побольше, если они хотят зарабатывать миллионы $ в Национальной Хоккейной Лиге.

Nvagirl:
- Блин, я люблю этого парня. Серьезно, нам так повезло, что он является лидером нашей команды.