Ни один из его оппонентов в октагоне такого отношения не удостоился – иностранцы о встрече Хабиба с его «старым другом»

Следующим соперником Хабиба Нурмагомедова по его возвращении в UFC в сентябре предварительно намечен временный чемпион Дастин Порье, - напоминает американский сайт под названием «Low Kick».

А пока, ради облегченной тренировки, он встретился со своим старым другом. Одна из самых известных легенд о непобежденном «Орле» - его пресловутая схватка с медвежонком в детстве. Видео данного боя циркулируют по сети уже много лет и служит свидетельством несравненного борцовского «бэкграунда» Хабиба.

На прошлой неделе Хабиб по всей видимости решил воссоздать данное действо c другим медвежонком. Он опубликовал фото и видео их встречи, оставив на своей официальной странице в «Instagram» подпись:
«Со своим старым другом».

Видео борьбы Хабиба с медвежонком также появилось на аккаунте «Red Fury MMA»:

Схватка проходила во многом в шутливой манере, в присутствии друзей Хабиба, без излишней жестокости. В конце видео «Орел» даже дал своему мохнатому приятелю перекусить.

Ни один из его оппонентов в восьмиугольнике такого отношения не удостоился, что очевидно, судя по его статистике – 27 побед и 0 поражений.

Комментировавшие увиденное в социальной сети англоязычные пользователи тем временем раскритиковали Нурмагомедова и его свиту за жестокое обращение с животными:

Swizzmizz:
- Это не круто. Будучи известным бойцом, ты должен просвещать людей и привлекать внимание к проблемам этих красивых, великолепных существ, а не поощрять такие жестокости.

Albapuntii:
- Трус и жалкая личность! Иди поборись со взрослым медведем. Если хочешь драться – дерись с себе равными! Заставлять их делать это – совсем не здорово.

Octavio_the_ninjacat:
- Я знаю, что в мире имеет место такое понятие, как культурные различия. Но жестокое обращение с животными – недопустимо, где бы то ни было. Слишком большие доходы замутняют здравый рассудок. Ты должен быть за это наказан.

Ppower_1010:
- Я надеялся, что он сделает проход в ноги.

Rough_attitude:
- Отпустите животное.

Douglascaddick:
- Поборолся с медвежонком на цепи? Ну да, жесткий ты парень.

Zn.150:
- У животных, как и у людей, тоже есть сердце.

Analiamohn:
- Друг? Маленький медведь на цепи? Что, если бы твои дети оказались в такой же ситуации? В наших сердцах должно быть больше любви.