«А чихуахуа, возможно, станет маленьким драконом?» - о Трусовой в образе Дейенерис

Третий эпизод восьмого сезона «Игры престолов» настолько зацепил Александру Трусову, что через день после релиза серии россиянка объявила посредством Instagram: в произвольной следующего сезона она будет выступать образе Дейенерис Бурерождённой под саундтреки Matt Bellamy «Pray (High Valerian)» и Ramin Djawadi «The Night king». Эта новость быстро перекочевала на иностранные форумы и была с энтузиазмом воспринята англоязычными поклонниками фигурного катания:

 Kedfrad:
- Как скоро все решилось! Второй трек «The Night king» впервые прозвучал во вчерашнем эпизоде (и, без шуток, я думал о том, как хороша эта композиция для музыкального сопровождения). Глейх, должно быть, является большим фанатом этой саги, так как ранее уже ставил одну программу по мотивам «Игры престолов».

Purpleskates:
- Серьезно, вчера был дебют «The Night king»? Быстрое принятие решения со стороны Трусовой. Интересно, как вообще это случилось. Всегда думал, что обдумывание такого рода вещей происходит дольше. Как человек, прослушавший эти композиции, могу назвать их хорошим выбором для Александры. Будет интересно!

Dontmakemereply:
- Даниил использовал небольшой отрывок из саундтрека «Игры престолов» во время открытия ледового шоу с командой Этери. Это также доказывает, что он – фанат сериала.

Но в любом случае, решение Трусова приняла очень быстро. Пока не знаю, как на это реагировать. Я большой поклонник «Игры престолов» и очень люблю Сашу, но то, как Даниил нарезал музыку в прошлом сезоне, заставляет меня немного нервничать. Кроме того, мне не очень понравилась программа Пауля Фентца, сделанная по сериалу. Поглядим, как все будет, но готов поспорить, что Саша в любом случае нас удивит.

Tolk1en:
- Боже мой, я не думал, что полюблю ее даже больше, чем прежде!

Belldebla:
- Возможно, чихуахуа Трусовой станет маленьким драконом? Я просто шучу, но мне бы этого хотелось. Тина будет брать не габаритами, а духом! Собаки этой породы могут быть очень огненными, если захотят.

Smoogrish:
- Черт возьми, с самого выхода серии я без остановки слушал «The Night king» и обдумывал в голове хореографию… Сдается мне, Даниил фанатеет от «Игры престолов». Надеюсь, Трусова тоже. Забавно, что она использовала в Instagram изображение Дейенерис, хотя композиция больше посвящена Арье, персонаж которой полностью подходит Александре.