«Боб провел, возможно, лучший свой матч за все время» - фаны из Коламбуса о подвигах Бобровского в рамке

В ночь со вторника на среду в 1/2 финала Восточной конференции сенсационно разгромившие в первом раунде «Тампу» «Коламбус Блю Джекетс» вышли вперед в серии против «Бостон Брюинз» - 2:1.

По ходу встречи «Коламбус» лидировал со счетом 2:0, однако в самой концовке второго периода усилиями Джейка Дебраска «Бостон» сократил отставание в счете до минимума. Тем не менее «Коламбус» сумел отстоять свои ворота в третьей двадцатиминутке и довести дело до победы, чему во многом поспособствовали блестящие действия в рамке Сергея Бобровского, отразившего в этом поединке 36 бросков из 37 и зарегистрировавшего коэффициент надежности, равный 97.3%.


После игры многие поклонники «Блю Джекетс» из числа пользователей форума «HF Boards» отмечали: виктория в этой встрече (как и в предыдущей – 3:2) – заслуга российского вратаря:

FinBleu:
- Пока Боб вырывает для нас победы, но есть подозрения, что такое не будет продолжаться долго, если не произойдут изменения.

CBJ AZ goalie:
- О, да. Отличная победа! Главный ее творец, конечно – это Боб. Однако надо отдать должное и другим парням за усердие.

EdwardG:
- Бун (Дженнер), Боб и Сет (Джонс) отыграли превосходно.

Jaxs:
- Wow! Какой поединок. По ходу этой игры я испытал полный спектр эмоций. Боб провел, возможно, лучший свой матч за все время. Мне придется пересмотреть повтор этой игры, но Боб…

CPTN71:
- Был ли этот матч лучшим для Боба за время его карьеры? Возможно, так и есть. Я находился на арене и проникся всем этим адреналином. Сегодня он казался просто чертовым суперменом!

Robert:
- Боб выглядел отлично, но, если бы вы присутствовали на арене, то увидели бы, что Панарин был просто вездесущ…

CBJWennberg10:
- Какая игра в исполнении Боба! Он вырвал для нас эту викторию. Мы провели классный второй период и нормальный первый. А в третьем просто доверились Бобу, Джонсу, Веренски и нашей четвертой связке, надеясь, что они дотащат нас до виктории. Им это удалось. Хорошая победа!

The Bread Man:
- Задницу Тортса (Джона Тортореллы) сегодня спас Боб.

Long Live Lyle:
- Я нахожу, что многие люди слишком уж критично оценивают сегодня нашу игру, во многом из-за третьего периода. Да, Боб отыграл блестяще, и да, мне не слишком нравится наша психология, которая приводит к тому, что происходило в третьей двадцатиминутке, но первые два периода мы провели достаточно сильно и в целом отыграли хорошо.