«Важность данного подписания недооценивают» - канадские болельщики о приобретении «Торонто» очередного россиянина

Довольно много шума среди поклонников «Торонто» наделала новость о подписании клубом 24-летнего российского форварда Ильи Михеева.

Как-никак, этот незадрафтованный омич в прошлом сезоне вошел в десятку лучших снайперов Континентальной хоккейной лиги, сподобившись на 23 заброшенных шайбы.


Михеев стал вторым новичком «Мэйпл Лифс» в стартовавшее межсезонье из числа россиян. Ранее популярный канадский клуб сообщил о подписании начального соглашения с проспектом Егором Коршковым, который даже успел дебютировать в составе фарма «Мэйпл Лифс» - «Торонто Марлис», выступающего в плей-офф Кубка Колдера, и в первом же своем матче за океаном записал на свой счет заброшенную шайбу.

Ну, а канадские болельщики продолжают обмениваться мнениями по поводу приобретения клубом Михеева:

#WeTheNorth:
- Как мне кажется, важность данного подписания недооценивают. Этого парня желала видеть в своих рядах большая часть команд Национальной хоккейной лиги. Мы начинаем привлекать в свои ряды топовых талантов из всех уголков хоккейного мира, потому что эти ребята видят, что мы строим здесь, и хотят стать частью этого.

Nik:
- Должен стать хорошей заменой для Марнера, когда мы его потеряем.

Latursk:
- Возможно, этот чувак сможет на русском научить Зайцева, как играть в хоккей.

Rob Antenucci:
- Еще один не обладающий большим мастерством форвард. «Лифс» будут оставаться посредственной командой, пока данная тенденция не прекратится.

LawrenceRibeiro:
- Нам надо больше канадцев… и меньше русских с европейцами. Они не осознают ценность Лорда Стэнли, и редко когда выходят на иной уровень. Плей-офф – зверское испытание.

Brandon Steadman:
- Зачем «Лифс» подписывают столько россиян?

Sean Atkins:
- Это свободные агенты из второй по силе лиге в мире. Взамен не нужно отдавать других игроков или «пики» на драфте, так почему бы и нет?

Rink Rat Report:
- Посмотрим, как все сложится. Всегда испытываешь радостное волнение по поводу подписания заокеанских игроков. Предстоит увидеть, достался ли нам второй Панарин или всего лишь Плотников.

Brett Harrington:
- Хорошее подписание… Михеев, наверное, лучший свободный агент из Европы в это межсезонье.

James Herder:
- Михеев – высококотируемый проспект из КХЛ, но вокруг него нет такой шумихи, которая окружала, к примеру, Бруннстрема. Это парень, который способен занять место в четвертом сочетании с надеждой на то, что удастся пробиться и в топ-9.

Andrew:
- Провалится сходу.

Matt…:
- Ну да, правильно… ведь подписание игроков из КХЛ так здорово срабатывало до сей поры…

ThunderT16:
- Бэбкок готовил это подписание еще с прошлого года. Здорово!

Buskil93:
- Вернется в КХЛ к Рождеству.

Matthew Jackson:
- Поучитесь у «Вегаса». Они потеряли Шипачева, потому что тот не хотел учиться новой системе, и уехал.

Ronnie Frown:
- Михеев – совершенно точно не Шипачев. Он будет сражаться за место в составе «Лифс».