Хоккей
13.05.2019

«Очень грустно от того, что он уходит» - коламбусские болельщики о Бобровском

Источник: hfboards.mandatory.com

Минувшей зимой руководство «Блю Джекетс» отказалось от идеи обменять не желающих продлевать соглашение с клубом Сергея Бобровского и Артемия Панарина ради того, чтобы иметь шанс текущей весной побороться за Кубок Стэнли.

После поражения от «Бостона» во втором раунде плей-офф, сейчас сезон для «Коламбуса» завершен, и с большой долей вероятности теперь ему не удастся выручить за российских звезд вообще никакой компенсации при том, что они покинут клуб в статусе свободных агентов.


А несколько дней назад в сети появилась информация о том, что Бобровский уже даже выставил на продажу cвою квартиру в Коламбусе.

Вот что пишут в связи со сложившейся ситуацией болельщики «Коламбуса» из числа пользователей популярного англоязычного хоккейного форума «HF Boards»:

Long Lyve Lyle:
- Я буду скучать по Бобу. Однако решение не продлевать с ним контракт было верным (учитывая то, что он просил слишком завышенную зарплату).

GoJackets1:
- Увы и ах… пусть я и понимаю, что нам не стоило перезаключать контракт с Бобом, мне очень грустно от того, что он уходит.

DJAnimosity:
- Интересно, как много времени теперь у нас займет, чтобы узнать, какая на самом деле драма окружала Боба и «Хлебушка» на протяжении всего сезона.

GoJackets1:
- Боб остался бы, если бы мы хотели, чтобы он остался, и заплатили ему достаточно денег. Я не думаю, что Бобу когда-либо так уж сильно хотелось выступать в большом городе. Он лишь желает получить хороший контракт перед выходом на пенсию, а мы не можем его ему предложить. Я практически уверен, что он хотел бы продолжить играть здесь, если бы ему дал полноправный шанс Ярмо (Кекяляйнен).

Long Lyve Lyle:
- Согласен. Боб знает, что на рынке свободных агентов он получит ту сумму, которую хочет, а мы дать ему ее не желаем. Мне кажется, что, если бы мы предложили ему соглашение на 8 лет, при котором он зарабатывал бы $10 миллионов – он бы подписал бы такой контракт, не раздумывая.
Мне тоже кажется, что, порой он считал, будто руководство относится к нему недостаточно уважительно.

CBJWennberg10:
- Ему не понравилось, как Тортс высказался о его недостаточной психологической устойчивости по итогам последних двух плей-офф.

Thebus88 (в ответ на комментарий CBJWennberg10):
- А это как раз пример той самой «психологической устойчивости», так ведь?

Toe Pick:
- Этот парень принял решение еще до начала сезона. Обменяем же его права во «Флориду» и будем двигаться дальше.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы