«Слуцкий вовремя извлек урок из своих ошибок» - арнемские фаны сменили тон высказываний о россиянине на благосклонный

В заключительном туре первенства Голландии по футболу «Витесс» Леонида Слуцкого в гостях разобрался с футбольным клубом «Венло» из одноименного города – 3:1

Стоит отметить, что в этом матче свой первый гол в составе голландской дружины провел российский защитник Вячеслав Караваев. Поучаствовал он и в еще одном забитом командой мяче – снабдив голевой передачей Мартина Эдегора. В случае с третьим голом взятие ворот у «Витесса» записал на свой счет словацкий легионер Матуш Беро.


Таким образом, арнемский клуб занял пятое место и сыграет в плей-офф за дополнительную путевку в Лигу Европы. В мини-турнире помимо «Витесса» примут участие «Утрехт», «Хераклес» и «Гронинген». С последним из вышеназванных клубов команда Слуцкого сыграет в плей-офф.

После того как апогей недовольства работой российского специалиста со стороны болельщиков «Витесса» пришелся на середину сезона, к окончанию первенства, в результате довольно успешных результатов, демонстрируемых клубом, горячие головы подостыли.

И вот что пишут фаны «Витесса» о Слуцком после убедительной виктории в последнем туре:

FFC:
- Окей, пусть остается еще на один год.

Stokecity:
- «Витесс» забил 70 голов. В последний раз такой показатель команда регистрировала в конце прошлого века (1997 год).
И все равно многие здесь жалуются на то, что команда при Слуцком играет в защитный футбол.

BG026:
- Мы потеряли больше 20 очков в матчах против всякой шушеры. Однако, к счастью, Слуцкий вовремя извлек урок из своих ошибок.

Geel Zwart Utreg:
- Я не буду возражать, если Слуцкий проведет у руля нашего клуба еще один сезон. Как мне кажется, лишь одной кампании тренеру маловато, чтобы в полной мере внедрить свои идеи, особенно если ты можешь рассчитывать только на средних игроков, так как половина из футболистов, игравших важную роль в прошлом первенстве, клуб покинули.
При этом в следующем году я надеюсь увидеть улучшения, в сравнении с текущим сезоном.

Eddy T:
- Результаты, которых добивалась команда в последние несколько недель, конечно, многое скрашивают. И да, в последнее время «Витесс» играл в более атакующем ключе. Посему в этом отношении Слуцкий, надеюсь, наконец понял, что такая игра лучше подходит «Витессу». Но дело не только в атакующей схеме. В матчах против слабых команд мы зачастую не проявляли инициативу. Мы чего-то выжидали вместо того, чтобы со старта хватать их за горло. Это стоило нам набранных очков.
Стоит надеяться, что такую линию Слуцкий продолжит гнуть в следующие несколько недель, и мы не вернемся к своим старым привычкам.

Lowrider:
- Рад за этого парня. Сейчас, кажется, все у него идет хорошо. В этом сезоне он еще лишь учился. Надеюсь, что в следующем мы наконец сможем посоперничать с «Фейеноордом» или АЗ.