«Скажем так, что этот год ушел у Головина на адаптацию» – юзеры Twitter об игре россиянина с «Ниццей» и его неоднозначном сезоне в целом

В матче последнего тура французской Лиги 1 «Монако» Александра Головина уступил на выезде «Ницце» со счетом 0:2. 

Российский полузащитник вышел в стартовом составе монегасков и провел на поле все 90 минут, однако отметился в протоколе лишь желтой карточкой. 


С турнирной точки зрения это поражение никак не сказалось на подопечных Леонарду Жардима – они финишировали на 17-й позиции и избежали как прямого вылета, так и стыковых матчей за право остаться в элитном дивизионе.


Поклонники «Монако» и другие любители французской Лиги 1 отметили неплохой футбол в исполнении российского полузащитника в матче с «Ниццей», а также высказались относительно его дальнейших перспектив в стане монегасков. 

MonacoARG
– Понравилось, как выглядел Головин в последних матчах за «Монако». Это надежда на будущее.

KDepuis
– Я никогда так сильно не хотел, чтобы трансферный рынок открылся как можно скорее! Единственный игрок из нынешнего состава, которого я реально желаю видеть в этой команде и в следующем сезоне – это Головин. На остальных мне плевать.

DagheMunegu27
– Головин, Балло-Туре, Бенальо и Хенрикс были лучшими у «Монако» в матче с «Ниццей».

AnthonyFis
– Головин в этом сезоне меня разочаровал, но я хочу, чтобы он остался. Скажем так, что этот год ушел у него на адаптацию.

PhoenixSunsBra
– В матче с «Ниццей» в центре поля у «Монако» зияла огромная дыра. Головин был неплох – он оказался единственным у монегасков, кто был способен организовать переход из обороны в атаку.

dizzyprune
– А ведь Головин на самом деле отверг предложение от «Челси», чтобы закончить сезон на 17-м месте Лиги 1. Бедняжка.

Bah ouais logique
‏– Если брать сезон в целом, то поставлю Головина на второе место в списке лучших игроков «Монако» после Фалькао.

YannickCJ
– На следующий сезон «Монако» нужно сохранить в своем составе Головина, Силву, Фабрегаса и Желсона, а остальных отправить куда подальше.