«Мы уверены, что он машет не Брэди Шею, после того как отослал того на трибуну?» - американцы о «милаше» Овечкине

Самая прелестная семейная пара в мировом хоккее вновь взялась за старое, - начинает свою заметку «Russian Machine Never Breaks».

После того как в четверг Россия обыграла команду Соединенных Штатов в четвертьфинальном поединке первенства планеты, Алекс Овечкин нашел взглядом свою супругу Настю на нижнем ярусе трибуны. И драматично ей замахал.

Данный жест является продолжением прелестной традиции, свидетелями который мы впервые стали во время регулярного первенства «Кэпиталз» 2018-2019.

Эти двое голубков без ума друг от друга, и Настя уже несколько раз делилась в своих историях в Instagram тем, как Ови приветствует ее на трибунах.

В первый раз мы увидели, как Ови машет Насте, после того как «Кэпиталз» обыграли «Филадельфию Флайерз» со счетом 5:2 в Wells Fargo Center 14-го марта.

И, потому что вот такие уж мы есть, давайте поэтапно сравним два данных приветствия, потому что анализ здесь, безусловно, требуется.

На чемпионате мира Овечкин использует правую руку. Кажется, он не так скован в своих движениях и машет изящнее.

То, что за подобным он замечен уже дважды, делает это традицией, так что давайте продолжать в том же духе, мальчики, девочки и малыши.

Не можем не привести вашему вниманию и комментарий, оставленный к данной заметке одним из читателей… уж больно он показался нам забавным:

Takethatsucka:
- А мы уверены, что он машет не Брэди Шею, после того как отослал того на трибуну?