Хоккей
28.05.2019

«Кузя поставил себя в очень глупое положение» - вашингтонские болельщики о неприятной ситуации, в которую вляпался Кузнецов

Источник: russianmachineneverbreaks.com

Набирает обороты история с видео, на котором Евгений Кузнецов оказался запечатлен в комнате отеля в компании незнакомых людей и с дорожками кокаина на столе.

Россиянин разъяснил, что данное видео было снято в Лас-Вегасе после победы «Кэпиталз» в Кубке Стэнли, и заявил, что лично он наркотики в этот вечер не употреблял, как, впрочем, и никогда ранее.


Согласно его словам, он просто «заглянул в номер к знакомым и быстро оттуда ушел, когда увидел, что там происходит».


НХЛ тем временем собирается провести работу по установлению фактов.

Ну а вот что думают обо всем этом поклонники «Кэпиталз»:

Alan Helimsky:
- У тебя есть дочка, чувак… пользуйся своей головой, а не носом.

Judy Neilson Gray:
- Забавно, что его «друг» заснял так много стола, но больше почти ничего. Одетая женщина (на кровати) – не жена Кузи. И это, по всей видимости, не его комната. Он просто отвисал с кем-то, кого считал своим другом. Очевидно, что этот ролик – какая-то подстава… я не пытаюсь доказать, что он никогда не пробовал кокаин, но данное видео ничего не доказывает.

Adam Zeren:
- Употреблял здесь Кузя наркотики или нет в принципе неважно. Если бы полиция ворвалась в комнату, все находившиеся в ней люди провели бы остаток вечера за решеткой, пока уполномоченные лица не выяснили бы, чей это был порошок. Кузя поставил себя в очень глупое положение.

Peksi Sarvinen:
- 1) Данное видео действительно не является доказательством чего бы то ни было и уж точно не свидетельствует о том, что он употреблял кокаин.
2) Кому какое дело? Если бы на столе была водка – в этом тоже заметили бы какую-то проблему?
Но чего я никогда не пойму, так это того, к чему тебе вообще дружить с кем-то, кто способен на то, чтобы снять такое видео, которое, вне зависимости от того, кокаин это или нет, и вне зависимости от того, употребляешь ты его или нет, легко может разрушить твою карьеру? Выбрось этого человека, кем бы он ни был, навсегда из своей жизни.

Slick555:
- Все равно это выставляет его не в самом лучшем свете. Даже если он чист.

Charles Alan Parsons:
- Это первоклассная подстава. Что я вижу здесь, так это то, что кто-то просто насыпал порошок напротив Кузнецова, а он просто его игнорирует.
Посмотрите на видео:
- здесь можно заметить две аккуратно сделанные дорожки, и нет никаких признаков того, что порошок недавно употреблялся.
- банкнота чистая, и ее еще не использовали.
- Кузя совершенно не заинтересован и не демонстрирует никаких признаков того, что он уже «нюхнул».
- послание здесь, по сути, вот какое: «смотрите – кокаин, смотрите – Кузя».
Всем нам известно: Кузнецову плевать на то, что делают другие. Вероятно, он просто ни черта плохого не видел в том, что находится в комнате, где происходят подобные вещи. Учитывая все то, что я знаю о нем, о его семье, его прошлом и нынешнем образе жизни, я готов поставить свою зарплату на то, что он к кокаину не притронулся (и при этом мне все равно, если его употреблял там кто-то другой).

FourQ:
- Если на видео действительно Кузя, он не ведет себя как человек, обеспокоенный тем, что кто-то возле него употребляет запрещенные вещества. Это его не красит.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы