Фигурноекатание
30.05.2019

Почему японский вариант «розовой пантеры» Медведевой не понравился иностранцам?

Источник: www.reddit.com

После канадского турне Евгения Медведева с новым костюмом и новыми силами отправилась покорять Японию в рамках шоу Fantasy on Ice. Запись ее выступления под песню Арианы Гранде «7 rings» получила восторженные отклики иностранной публики. Помимо зрителей на стадионе в Макухари, эпатаж серебряной медалистки Пхёнчхана оценили пользователи американской площадки Reddit.

Лейтмотивом развернувшейся фанатской дискуссии стало обсуждение нового наряда россиянки и визуального «расширения» ее фигуры, которое, забегая вперед, оказалось обманчивым.

Канадский вариант костюма для «7 rings»

Но в начале были слова поддержки и восхищения. Юзер GreenDragonPatriot яростно пожелал Евгении «как следует срубить деньжат» и отметил ее приподнятое настроение. Сообщение Pomegranate-goose было посвящено улучшению вращений Медведевой, по сравнению с началом прошлого сезона, и коснулось темы внешних данных – миловидность девушки настолько поразила автора, что в конце своего «месседжа» он сорвался на нечленораздельный вопль… Дерзость россиянки понравилась пользователю 3axel, который назвал ее бунтарство на льду «иконическим», но выразил свое «фи» в отношении розового костюма.

Житель Канады Roo87 вспомнил номер Медведевой на шоу Stars on Ice, который стал для него первым в списке выступлений не канадских фигуристов, просмотренных им в живую со стадиона. Увиденное потрясло его настолько, что он назвал тот момент «совершенно особенным». Разница прошлого и нынешнего розовых костюмов, на его взгляд, заключалась лишь в большей дороговизне последнего.

Нашлись и те, кто не оценил модификацию номера «7 rings» для Fantasy on Ice. В качестве одного из аргументов был назван неудачный покрой нового костюма, который оголил слишком много тела, из-за чего стало бросаться в глаза короткое туловище российской фигуристки. Укороченный верх также, по мнению Mustardkitty, сыграл с Женей злую шутку, визуально сделав ее толще, чем на самом деле.

Новый костюм Медведевой

Главной причиной «фэшн-провала» этого варианта «розовой пантеры» стало отсутствие кружев на юбке, которые давали объем, и цельных длинных рукавов топика, хорошо гармонировавших с длинными чулками, об этом заявил юзер Funkyfreshwizardry. Также он не разделил точку зрения своего собеседника насчет короткого торса Медведевой, сказав, что главными «нюансами» ее фигуры, требующими чуткого внимания со стороны модельеров фигурных платьев, являются длинные ноги и худые бедра.

Пока фиаско с костюмом Медведевой не успели сильно «раздуть» в СМИ, ведь все внимание общественности переключилось на землетрясение, заставшее наших фигуристок прямо по ходу шоу.


Автор: Павел Белоносов

Следующие материалы