«Возможно, это объясняет его дурацкие празднования голов» - канадцы о «кокаиновой» истории Кузнецова

Одной из главных тем для обсуждения среди российских любителей спорта в последние несколько дней является видео с участием суперзвезды «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России по хоккею Евгения Кузнецова, на котором он сидит в комнате отеля, а на этом фоне красуются две дорожки белого порошка, похожего на кокаин, а также незнакомая девушка на кровати.


Практически незамедлительно российский хоккеист дал свои комментарии по поводу данного видео, заявив, что снято оно было в Лас-Вегасе после победы «Кэпс» в Кубке Стэнли:
«Я просто заглянул в номер к знакомым, - сказал Кузнецов. – Когда увидел, что там у них происходит – побыстрее ушел».

Наркотики, согласно заверениям Кузнецова, он никогда не употреблял.

Данная скандальная история привлекла внимание спортивных болельщиков не только в России, но и по другую сторону океана. Вот, в частности, что пишут по поводу видео и объяснений Кузи читатели канадского CBC, а также посетители странички «Hockey Night in Canada» в Twitter:

Alan Hanchard:
- Разъяснение Кузнецова звучит правдиво. В отсутствие дополнительных доказательств можно лишь сказать: «Выбирай друзей получше».

Jim Dillinger:
- Если он занят такими вещами в нерабочее время (как если бы это происходило в межсезонье), лиге не должно быть до этого никакого дела.

Jim Garrison:
- Ну, на самом деле в каком-то роде должно. Это запрещенное вещество, а правила НХЛ не позволяют их употребление, если у тебя действует контракт с одним из клубов, пусть даже и во время межсезонья.

 James Rockford:
- Возможно, это объясняет его дурацкие празднования голов.

Axel Flanders:
- И что с того? Даже мой получающий завышенную зарплату «менеджер», которого можно снимать в кино в роли типичного ванильного деревенского тупицы, сидит на «коксе». Им всем платят заоблачные деньги, так что им надо на что-то их тратить.

Jason Tardiff:
- Я был бы шокирован, если бы стало известно, что кто-то из профессиональных спортсменов нюхает «кокс». Не может этого быть!

Michael Lonergan:
- Многие из игроков «Ойлерз» образца 1980-х сидели на «коксе», включая Гранта Фюра.

Charles Cory:
- Да, но сейчас, 40 лет спустя…

Brian:
- Быть может, это был просто сахар.

Lundi:
- Парень выиграл Кубок Стэнли. Оставьте его в покое. Он это заслужил.

Twoblocks:

Тем временем в России

John Ballem:
- Спортсмены-миллионеры на третьем десятке лет употребляют кокаин? Пожалуйста, скажите, что это неправда! На самом деле, шокирующей новостью это не назовешь.