Хоккей
30.05.2019

«Все это очень нехорошо» - американский «Daily Caller» о положении, в котором оказался Кузнецов

Источник: dailycaller.com

Звезда «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов вляпался в неприятную ситуацию после недавнего появления в сети нашумевшего видео. На нем видно, как обладатель Кубка Стэнли сидит у стола, на котором выложены две дорожки белого порошка, и лежит свернутая банкнота.

Его клуб выступил с заявлением, что «займется сбором фактов», а Кузнецов пояснил, что видео было снято в 2018-м году, когда он заглянул в номер к приятелю после победы в Кубке Стэнли. Согласно его утверждениям, он быстро удалился, увидев на столе белый порошок и женщину, с которой не был знаком.

Дайте-ка я ниже подведу итог этой ситуации.

Все это очень нехорошо

Является ли данное видео худшим из тех, которые можно найти в интернете? Нет. Но путешествующий по сети ролик, на котором звезда НХЛ сидит за столом с полосками белого порошка и скрученной банкнотой – не то, с чем хочется иметь дело лиге или «Кэпс».

Кроме того, кажется, он не слишком спешит покидать комнату. Судя по видео, может сложиться впечатление, что он беззаботно расслабляется. Не скажешь ведь, что звезда «Кэпиталз» бежит ко двери со всех ног, будто спасаясь от пожара. А если он действительно постарался быстрее убраться из комнаты, то почему у снимавшего оказалось достаточно времени, чтобы все-таки запечатлеть его расслабленным?

Я не имею понятия, что вообще может предпринять в данной ситуации НХЛ. Опять же, фактически он не делал в этом видео ничего ужасного, и я не уверен, что можно дисквалифицировать кого-то лишь за то, что он сидит рядом с полосками белого порошка. Но мне понятно наверняка, что Кузнецову необходимо и дальше придерживаться своей версии: что это видео старое, и он умыл руки, когда увидел женщину и белое вещество на столе.

В создавшейся ситуации других вариантов просто не существует. Стой на своем до конца, и не важно, правда ли это.

Желаю Кузнецову всего хорошего. И я не завидую его положению, когда начнут раздаваться звонки из лиги.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы