«Русское наваждение!» - нью-йоркские болельщики в восторге от подписания очередного новичка из России

Около полутора недель назад «Нью-Йорк Рейнджерс» объявили о подписании 22-летнего российского защитника Егора Рыкова.

Уроженец города Видное Московской области, который в прошлом сезоне выступал за хоккейный клуб «Сочи» в Континентальной хоккейной лиге, заключил с «синерубашечниками» начальное соглашение на два года.


Напомним, что ранее четырехкратные обладатели Кубка Стэнли заключили контракты еще с двумя российскими новичками – Виталием Кравцовым и Игорем Шестеркиным, – чему оказались несравненно рады поклонники «Рейнджерс»

А как они отнеслись к подписанию соглашения с Рыковым? Приводим вашему вниманию подборку комментариев пользователей хоккейного форума «HF Boards»:

Brooklyn Rangers Fan:
- Подождите-ка… это что, правда? Фантастика!

Trxjw:
- Здорово. «Рейнджерс» пока проводят отличное межсезонье.

JT Kreider:
- А болельщики «Дэвилз» во время трейда (минувшей зимой права на россиянина были обменяны из «Нью-Джерси» в «Рейнджерс» на Михаэля Грабнера) были так уверены, что он в Северную Америку не приедет.

Nyr2k2:
- Круто. Я рад, что он согласился на переезд. Думаю, в НХЛ его карьера может сложиться на четверку по пятибалльной системе.

Fitzy:
- Да, если ему дадут шанс. Надеюсь, он не сбежит тотчас назад, если не сумеет сходу пробиться в состав по итогам тренировочного лагеря.

Nyr2k2:
- Ну да. Это действительно беспокоит. А затем, если он уедет, то уже, боюсь, не вернется. Будем надеяться, что все варианты и сценарии были оговорены.

QJL:
- Мне кажется, он готов лучше, чем многие здесь ожидают.

NernieBickols:
- Точно. Думаю, этот мальчишка изумит многих в тренировочном лагере.

Vitto79:
- Ну что ж, очень здорово! Теперь можно будет посмотреть, что он из себя представляет.

Ola:
- Очень хорошие новости. Гаек и Рыков должны в тренировочном лагере побороться за место в составе с остальными знакомыми лицами, как мне кажется.

Shattenhurts:
- Великолепные новости. Я приятно удивлен.

Skjeikspeare:
- Wow! Неожиданно.

Kovazub94:
- Даже если сделок больше не будет (а мы знаем, что они будут), данное межсезонье получает очертания лучшего в истории команды. Русское наваждение, включающее в себя топового проспекта-голкипера не из НХЛ, топового перспективного форварда и молодого защитника, который с большой долей вероятности всех удивит!