Хоккей
01.06.2019

«№9 на хоккейной площадке и №1 в моем сердце» - болельщики из Вашингтона об Орлове

Источник: russianmachineneverbreaks.com

Российский защитник «Кэпиталз» Дмитрий Орлов вряд ли может записать себе в актив завершившийся сезон (как, впрочем, и вся команда, за исключением, наверное, Александра Овечкина).

Россиянин забил лишь три гола (в сравнении с десятью в предыдущем первенстве), а его показатель полезности составил +3 (в кампании 2016-2017 было +30, а 2017-2018 +10).


Болельщики вашингтонского клуба делятся своими мнениями по поводу выступления Орлова в минувшей кампании на страничке сайта «Russian Machine Never Breaks»:

Mark Keller:
- Я склоняюсь к тому, что он лучший защитник в нашей команде. Стоит надеяться, что дела у него станут идти получше, когда в пару к нему определят игрока на подъеме (Йенсен) вместо хоккеиста на закате (Нисканен).

Michael:
- Его атакующий набор навыков и катание порой меня изумляют. Но он может проявлять нестабильность и иногда допускать ошибки при работе с шайбой, к примеру, отбрасываясь через центр. Мне кажется, он способен забивать больше десятка голов за сезон.

Drew Stowell:
- Вот именно. Я уже говорил раньше о том, что Орлов обладает потенциалом для того, чтобы иногда выглядеть очень, очень здорово, но затем отъезжает назад и лажает с шайбой в защитной зоне. Тем не менее он точно совершенствуется. Я намного меньше нервничал, когда он находился на льду в этом сезоне, чем в предыдущие.

Boush:
- С нетерпением жду сезона, когда увижу его в связке с кем-то другим (вместо Нисканена). Мне бы хотелось, чтобы ему начала вменяться в обязанность более атакующая роль, и чтобы он чаще пользовался своим броском.

Hannah Steele:
- Его роль – номер 9 на хоккейной площадке и номер 1 в моем сердце.

Claude:
- Орлов умеет проводить сокрушительные силовые приемы, но делает это не слишком часто. Я бы сказал, что свою физическую мощь он большую часть времени использует не в полной мере.

Sgt. Schultz:
- Орлов заслуживает партнера получше… либо Йенсена, либо Зиги (Йонаса Зигентхалера), если из нынешнего состава.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы